毫無勝算的一戰~黃泉(聲援)

五味交雜 發表於 2009-12-13 10:39:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 47918
會術法又能戰的強者,實在不多
現在在"刀龍傳說"中能與刀龍之眼的角色,還要精彩的武角,就屬黃泉了~

"毫無勝算的一戰"感覺就像六殊衣又偷跑出來報明牌(就跟之前的羅喉一樣,雖然感覺好像有伏筆,不然之前的佛魔雙體是為了啥而幫他合體的!!)

黃泉(夜麟)~之前是做殺手的,為了能夠近身有機會做掉羅喉,隱姓埋名,現在他又為了義為了信諾幫君蔓露跑腿(快要他的命了),
他那明明痛恨對方又放不下對方的特殊情感真真真會害死他,對他兄弟就算了,對羅喉這個仇人也是如此~

現在他跟正道毫雖無關聯性,那也可以復興月族為志,不然靠那現任的月王,行嗎?~所以他還是有存在的必要!!!!!
單選投票, 共有 120 人參與投票
85.00% (102)
11.67% (14)
3.33% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(23)人回文

切換到指定樓層
lemel33 發表於 2009-12-13 18:04
最為一個英雄就是死的轟轟烈烈讓人
無限的懷念這樣就值得了
jimmy180000 發表於 2009-12-13 18:54
在現在角色眾多的霹靂世界裡.他實在不算太突出.劍君燕歸人都死囉.狂刀羽人都藏龍了.還有多少角色能笑盡英雄呢.
Nicholas-Z 發表於 2009-12-13 21:37
相較於現今的刀龍主角中
黃泉確實也是讓我是感覺很突出的角色
從夜麟出場的囂狂
至化身黃泉的自負
到現在了情義抑或信諾 不惜生死幫羅喉完最成後的托付 這真令我感到動容

個人認為啦 刀龍傳說這檔角色的塑造 成功的目前只有黃泉跟瘋刀 其他倒是還好 (羅喉我比較期待他復出的表現)
少風足 發表於 2009-12-13 22:22
最好是不要死..要死我唯一能接受的就是和問天敵同歸於盡..其他的死法..不接受
f920035 發表於 2009-12-13 23:34
同意樓上+1
要死也要拉問天敵墊背啦
~劍子~ 發表於 2009-12-14 00:11
最近幾集讓我好崇拜黃泉...真是驍勇善戰的人又有術法...
路比 發表於 2009-12-14 01:11
毫無勝算的一戰~~~~
說不定是在說問天敵~~打到一半~羅喉出現~~~
風流經理 發表於 2009-12-14 01:37
希望黃泉毫無勝算的一戰 可以一手拿自己的槍一手拿羅喉的刀殺出一條血路啦!!
zero666kimo 發表於 2009-12-14 16:21
我是覺得他不應該死在那裡.未來還有更值得他死的場所
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員