卡提諾王國 積分改革計畫 PART2

關閉
SM01314 2009-12-21 12:51:09 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 27975
020115898 發表於 2009-12-23 12:35
改革完後又需要一些時間來累積積分
才讓人進入設限的版面
頭大阿
85132587 發表於 2009-12-23 13:11
請問一下
我從"巨型麻吉"掉到"原味糯米"

這是怎麼回事
shanntsai 發表於 2009-12-23 13:44
推29樓jimmy180000的
修改一各規則後怎麼可以回朔勒
這樣永遠生不上去,慢慢的論壇也就沒人來囉
難道這是主要的目的嗎?
oneders39 發表於 2009-12-23 15:12
不是吧 我好不容易到了110分  現在一次扣了一半 這樣實在灰心阿
aaaaali 發表於 2009-12-23 17:36
ADMIN群們你好:

這次的改革計畫似乎有些倉促,雖然小弟本收沒有受太多影響
但是似乎很多麻吉們有些無所適從,小弟本身也不知道新的【榮譽值】【特殊點】有何差別
順便,想進一步請教【熱誠】也會有所變動嗎?
若獲撥冗回覆,萬分感謝!
ass56789 發表於 2009-12-23 18:03
= =
晴天霹靂,風雲變色!!
積分它縮水了....3天的原味又變回原來的試用..
永慶的活動點燃我的希望..
積分的改革又把我推向萬丈深淵,萬念俱灰,前途無亮..

我失去動力了....
wish1314520 發表於 2009-12-23 18:04
兌換後  積分原本10*變37  怎麼會這樣啊
紅色貴公子 發表於 2009-12-23 21:03
積分從2百多多變131...權限100變75..
真的很難接受...
之前努力賺積分賺到2百多
現在突然改革..連之前積分也跟著改革..感覺不太合理吧?
如果要改革也不應該連之前的份都改革吧?
我相信反彈的不只我一個...
還有請問
卡幣轉出到各積分群組 這是什麼意思呢?
我要怎麼知道我需要的是哪一個?
總積分=經驗值+榮譽值/40+熱誠/20
怎麼感覺搞的好亂...
tifannye 發表於 2009-12-23 21:10
其實在兌換前可以先算一下
EX:我總經驗值為102 經驗值100 榮譽值58 卡幣70 特殊點0 熱誠4
     換算後榮譽值58/40=1.45
              熱誠4/20=0.2
     當我把卡幣70全換成經驗值就會=100+70=170
     之後將全部的值加起來 經驗值170 +榮譽值1.45+熱誠0.2=171.65系統自動進位=172
     所以我之後的總經驗值為172
PS:個人認為將卡幣直接換成經驗值比較划算(有人說超過10會收1的手續費所以別超過10)以上僅供參考
       如有錯誤請告知謝謝.
bv_ming 發表於 2009-12-23 22:05
永慶房屋的活動還說的真好聽
讓你輕鬆從試用變成原味?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員