闇の獸-獨角獸改色

lawrence258 發表於 2009-12-23 20:43:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3664

闇の獸

一直想把我之前做的獨角獸重新再上色,竟然敵人新安州這麼金屬感
死對頭一定也要來點重金屬的感覺囉
這次使用黑色配金銀下去做區分使用濃濃的金屬感
變身要非常小心,在他強壯的身體下是一顆脆弱的心阿阿--刮漆阿)
更多圖片歡迎各位大大光臨我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/lawre ... 02&prev=-1&next=215
各位大大請賞圖囉

一系列金屬風圖片

啟動!甦醒

也有做一些點單的分色^^

背後特拍

已有(6)人回文

切換到指定樓層
KAISER95mg9999 發表於 2009-12-23 21:11
黑妖版配色+亮面是不錯,可惜看來有橘皮現象
lawrence258 發表於 2009-12-23 21:25
2# KAISER95mg9999

^^"如果是少部分的話應該是有些底漆模不夠平,我的黑色有加入一些槍鐵黑所以會感覺顆粒的槍鐵色不知道大大是不是說這個
KAISER95mg9999 發表於 2009-12-24 03:22
關於胸部(第11張)、盾牌正面(13),感覺上不太像一般金屬顆粒造成的不平
比較像是漆膜不夠均勻所致~
當然,也可能僅是照片成像所致
lawrence258 發表於 2009-12-24 08:08
4# KAISER95mg9999

呵呵剛剛跑去看了一下實體胸甲沒有拍出來的感覺
不過我還是再拿去做一次拋光^^謝謝大大建議喔
owa97786 發表於 2009-12-24 11:41
謝謝分享!
黑配銀+金基本上這樣的組合配合整體看起來還不錯!
我個人倒是覺得若能保有原本的粉紅色,
應該更可以突顯出黑銀金的色系!
lawrence258 發表於 2009-12-24 18:56
6# owa97786

^^謝謝大大建議,再搭紅色裂甲應該會有不同風味
我還有兩隻1/144的獨角獸要配大頭用的應該會上白色的原味獨角獸呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員