卡提諾王國 積分改革計畫 PART3

關閉
SM01314 2009-12-24 13:35:01 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 18050
stanley5 發表於 2009-12-24 23:59
您好:
如果照您這麼說,那些剛加入論壇的會員或還是在試用糯米的會員不就該死,不能使用論壇功能,
只能能夠發帖,即使回覆帖子也能夠得到1點經驗值也就等於40點榮譽值,
這樣也比在尖峰時間限制群組使用功能來得 ...
SM01314 發表於 2009-12-24 20:21

小弟僅只提供個人意見看法而已
若認定所有新舊會員權限上本該一視同仁
何需在等級上去做差異區分  統一管理不更好
至於論壇的制度與功能要如何設計定義
當然由論壇管理者自己去決定
何來哪種等級會員就該死的論調
otto123 發表於 2009-12-25 07:43
小弟僅只提供個人意見看法
新建的論壇任務有問題
收藏好文章和尋找朋友 任務都要完成頭像任務
但大多數人都有頭像,無法完成頭像任務
只能完成紅包類任務..........
建議取消任務所需條件

此外,我認為使用論壇搜尋要扣分是過嚴了
大多數會員使用論壇搜尋都是想找想要的文章
所以論壇搜尋應該越快越準越好,(方便會員)
如果扣分 or google搜尋只會減低會員進入論壇的意欲
還有好的論壇搜尋會增加會員回覆的機會和吸引新會員
何樂而不為呢
chirss 發表於 2009-12-25 19:55
你好:
您這樣說,並不公平,
發一帖可得2點經驗值=80點榮譽值
如果是有要做發帖動作,即使回復帖子只得1點經驗值也等於40點榮譽值
各位一樣並沒有虧損。

本次這項設定是希望各位會員能夠持續的發帖,而並不是只來 ...
SM01314 發表於 2009-12-24 20:17

對,但那前提是藏經閣中沒有該本書
若是論壇中有,那還不是白白要扣經驗值
再說,看小說的人也不方便...
找本書來看也得扣榮譽值...

不管有沒有虧,對我而言使用站內搜尋扣榮譽值是件很不合理的事(這是感受問題)
fluores 發表於 2009-12-25 22:08
對,但那前提是藏經閣中沒有該本書
若是論壇中有,那還不是白白要扣經驗值
再說,看小說的人也不方便...
找本書來看也得扣榮譽值...

不管有沒有虧,對我而言使用站內搜尋扣榮譽值是件很不合理的事(這是感受問題) ...
chirss 發表於 2009-12-25 19:55

我的看法跟大大的完全一樣說XD
不管有沒有虧,這真的是感受問題...
尤其在藏經閣,搜尋根本是必須的啊!!!
光是就短篇小說來說好了
所有發文章的會員至少都得搜尋看這本言情小說有沒有人發過
在長篇小說區你還可以把自己想看的書收藏起來
在短篇小說裡面你是要怎麼收藏阿(翻桌)
swamp 發表於 2009-12-26 02:39
那永慶活動呢?  這樣不算是不實廣告?
"可以讓您從試用糯米等級,輕鬆提升到原味糯米!或是從原味糯米,晉級到迷你麻吉喔!"

今天呢?  一句話說要改設定! 就把原本的積分整整縮了一大半
那永慶活動的廣告詞是假的嗎?

根本就是騙人的!!!!  照新的算法
原味麻糬: 50總積分, 要50*40=2000的榮譽值
永慶活動一天最多25榮譽值
2000/25=80 天 , 要整整80天,天天都去點才有
永慶活動加上延長也才兩個月(60天)而已,
根本就是騙人的!!!!!!

就算天天去點也沒用啦!!!!
========================================================
我發起的投票 "永慶活動 - 夢醒一場空"
http://home.ck101.com/space.php? ... o=poll&pid=1455
歡迎大家來投票, 也可以看看目前投票結果!!! 看看大家的感覺是如何 ^^
======================================================
另外, 有人可以推薦一些其他的論壇嗎?
讓大家分享一下吧!!! ^^
光說不練 發表於 2009-12-27 15:27
靠..搜尋要扣積分....

長篇小說有些作者太久沒跟新~
還是出單行本的~
都跑到幾十頁之後了~
要貼新文章的~不就要自己花積分去搜尋~
不然就要一頁一頁找~會不會太超過阿~

有些好看的小說也不知道有沒有人貼過~
不搜尋~被說是違規重復帖
搜尋了~被扣積分
怎麼做都不是~乾脆大家都用看的就好了~
雖然扣的積分沒多少~可是這是奇摩子的問題~
冒著風險來貼帖子~還要因為搜尋被扣積分~
那乾脆不要貼~用看的就好了~
zongxihuang 發表於 2009-12-27 20:31
改用google搜尋吧...長篇小說基本上都搜尋得到,問題還不大。

目前藏經閣長篇小說回帖的經驗值已經由1分提升為2分,相當於回一次帖有80榮譽值入賬,站內搜尋1次扣1點榮譽值這樣的消費比我個人是覺得可以接受...雖然我對用個站內搜尋要扣1點榮譽值也是感到不以為然,不過如果論壇在會員反應意見後還是決定維持新制的話我想我也只能接受,只是奇摩子高不高興的問題而已。

其實目前長篇小說區有不少帖都缺了後面的章節,有興趣的同好去補一補,賺個幾十分經驗值還是不難的,不過還是要注意版規就是。至於怎麼找哪些書可能有缺章節,建議可以從最後一篇回帖距離當前日期多久來著手判斷。
oneders39 發表於 2009-12-28 18:30
這.....這真是越改越歡樂  查詢不到也扣榮譽值的話

我的點數會被老婆找小說找到扣光光
chienpin 發表於 2010-1-7 16:05
如果用google搜尋時, 好像只能搜尋到不需要登入的討論區,
而那些需要登入才看得到的討論區, 就一定改由站內搜尋了.
atc123 發表於 2010-1-9 10:06

我剛才用榮譽值兌換了10點下載點順便截圖做留念,不料重整畫面之後發現積分也被扣了6點,恰巧與經驗值一模一樣!

請問這是怎麼回事?  該向哪個單位反應?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員