卡提諾王國 論壇任務正式開放

關閉
SM01314 2009-12-26 15:38:59 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 13271
各位會員大家好:
即日起 卡提諾王國 論壇任務正式開放,我們將開放一系列活動,
從初接任務到高階任務都有(持續更新),
增加各位會員對於賺取積分的動力。

在執行任務時,發現有任何設定上錯誤,導致任務執行失敗,歡迎回覆通知。

以上
卡提諾王國敬上

已有(14)人回文

切換到指定樓層
swamp 發表於 2009-12-26 23:50

論壇任務? 積分好賺?  就在幾天前才剛剛結束的永慶活動也是同樣的口號

"可以讓您從試用糯米等級,輕鬆提升到原味糯米!或是從原味糯米,晉級到迷你麻吉喔!"

然後呢? 在活動才剛剛結束的幾天, 積分制度就改了!
照新的算法  原味麻糬: 50總積分, 要50*40=2000的榮譽值
永慶活動一天最多25榮譽值
2000/25=80 天 , 要整整80天,天天都去點才有
永慶活動加上延長也才兩個月(60天)而已,
就算天天去點也沒用啦!!!!

這一次呢? 乾脆開賭盤好了!  
看看板工們會在何時更改積分規定

1. 活動結束當下 2.活動結束隔天 3.有新活動要大家參加前,就來砍一下積分
歡迎參加投票 我把選項做好了  並且還有附贈選賞 送另一邊的積分
http://home.ck101.com/space.php? ... o=poll&pid=1475
小玥 發表於 2009-12-27 00:40
論壇任務? 積分好賺?  就在幾天前才剛剛結束的永慶活動也是同樣的口號

"可以讓您從試用糯米等級,輕鬆提升到原味糯米!或是從原味糯米,晉級到迷你麻吉喔!"

然後呢? 在活動才剛剛結束的幾天, 積分制度就改了!
  ...
swamp 發表於 2009-12-26 23:50

所以我從來沒有所謂的積極賺分...
因為早已經習慣了這樣朝令夕改的舉動了....
要嘛...就節哀...
不然...就跟我一樣囉~
lonebottle 發表於 2009-12-27 01:42
我一直無法變更頭像...
點完"修改頭像"的按鈕後,只會出現一條藍色長條一直動
vcscomic 發表於 2009-12-27 14:41
我沒辦法申請 初階任務 之 尋找朋友耶...
每次按完申請後, 尋找朋友這個任務還是列在"新任務"底下, 而不是"進行中的任務"底下...@@
SM01314 發表於 2009-12-27 20:56
我一直無法變更頭像...
點完"修改頭像"的按鈕後,只會出現一條藍色長條一直動
lonebottle 發表於 2009-12-27 01:42

您好:
這個問題有可能是瀏覽器的問題,是否能請你使用別的品牌的瀏覽器或是換台電腦,
目前測試結果是正常的。
以上
卡提諾王國 敬上
SM01314 發表於 2009-12-27 21:00
我沒辦法申請 初階任務 之 尋找朋友耶...
每次按完申請後, 尋找朋友這個任務還是列在"新任務"底下, 而不是"進行中的任務"底下...@@
vcscomic 發表於 2009-12-27 14:41

您好:
我想原因是申請"初階任務 之 尋找朋友"之前,須先完成"初階任務-收藏好文章 "這項任務,才能申請"初階任務 之 尋找朋友",
請您在試看看,還有問題,還請回覆。
以上
卡提諾王國 敬上
老畜生 發表於 2009-12-28 18:58
這會不會拿了積分後
又被砍積分阿??
自從永慶之後...
算了還是別參加的好
love-yu 發表於 2009-12-28 19:11
想請問一下
我有申請像是收藏文章和回覆不可思議版的任務
可是明明都已經超過了
但是他的達成率卻一點都沒上升@@a