一擊殺蟲之小惠惠

lanliban 發表於 2009-12-27 19:35:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 3177
西元20XX年,害蟲們克服了所有殺蟲劑!!
再也沒有東西可以阻止他們繁殖,
他們對人類來說成了一大災難!!
重視這種現況的MARS製藥,
發售了取代舊有殺蟲劑的超小型機器人---
2009年12月初在網路上發現的再版品,
老婆大人覺得看起來不錯還很可愛,
於是乎就買來當作聖誕禮物送給她吧。

歡迎到[url=http://blog.yam.com/lmcbb][color=Blue][b]木下貝貝的部落格[/b][/color][/url]參觀。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
gamegear 發表於 2009-12-27 21:00
1# lanliban

哈哈,我剛也分享一篇小惠惠,我們做的是同一隻呢!

不過大大有改色,我是照盒上的顏色做的
KAISER95mg9999 發表於 2009-12-27 21:43
不知是照相技術的差異還是怎樣,這組看起來比原廠紙盒的示範作要漂亮
價錢若是500NT左右,會考慮購買(好像1000NT左右)
lanliban 發表於 2009-12-27 22:37
其實小惠惠在漫畫裡面就是打掃的機器人,
當看到"蟲子"的時候就會拿出武器來攻擊,
明年還會出重裝版的呢,
其實是想等到明年直接買重裝版的,
但是,老婆大人想要,於是乎就先買了。
價格方面,我是在桃園.莫X里以7XX元買到的,
我覺得還可以接受說。
話說,這一組的關節真的好緊喔,
若是沒有打磨過跟處裡過,
真的粉XXXXXXXXX,
那組水貼可能是我覺得最有誠意的吧。
如果以價格來衡量的話,
最近BANDAI出的那組悟空會比小惠惠來的棒,
但是,總不能拿男生的喜歡角色來討老婆大人的歡喜吧。
所以壽屋是抓住女孩子的心了。^^
nerv332004 發表於 2009-12-28 01:23
看起來很可愛改天去買一支來玩 玩
juiokissu 發表於 2009-12-28 01:26
我覺得大大的光應該再打大一點..
有點陰森的說=   =
jayen 發表於 2009-12-28 09:12
本體看起來比包裝來的鮮明好看
上色看的出來乾淨礪洛
好作品一個呀
KAISER95mg9999 發表於 2009-12-28 14:59
耶~7XXNT?!
幾個月前我在台北地下街看到1XXXNT
原本台北地下街的東西多,價錢又實惠,看來現在已不是了...還好沒買
a7258man 發表於 2009-12-30 20:59
打掃的機器人,
當看到"蟲子"的時候就會拿出武器來攻擊

武器還真多種  殺蟲劑掃把還有武士刀呢
任性小米蟲 發表於 2009-12-30 23:04
好可愛唷~還有兔耳多耶~

未來真有這種殺蟲機器那還真棒呀@@(當然純屬幻想)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員