天下父母心的 十全大補雞湯 [11P]

itspossible 發表於 2009-12-29 11:30:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 60271

天下父母心的 十全大補雞湯

這兩天天氣冷 想幫家人補補身子 所以找了很多煲湯的資料 看來看去 還真麻煩 除了要去中藥店抓配方之外 還要花很多時間去燉煮 在傷腦筋的同時找到八點檔冠軍節目的天下父母心也出雞湯了 其實我也很少看這齣戲 但卻常聽到老婆他們在討論劇情 所以對這部戲還有點了解但天下父母心的劇情不是今天討論的重點 重點是我訂的天下父母心製作的雞湯到貨了

開箱文? 呵呵 有手機開箱文 有notebook開箱文 你看過雞湯的開箱文? 這種吃的東西的開箱文 我想叫做 開香文 可能更貼切呦

收到了 收到了 從萬事OK生活市集訂的 一套888元 不算便宜.... 不知道味道如何

打開之後 就看到包裝盒 外頭還有一層塑膠封膜 感覺很不錯

厲害的是 還附贈送禮用的提袋 雖然對我沒有用 但我猜想 送給有在看天下父母心節目的人 一定很感心

開箱囉

咦? 劇組簽名照? 不是咧 是使用說明書與退貨方式 還蠻詳細的

再擱來 就看到本體了 .... 本體? 這個辭怪怪的 寫3C文寫太多 一時改不了口說

拆開紙袋後 放到鍋裡頭 我加了500cc的開水 還有一小包秘密好料... 嘿嘿 往下瞧

約一刻鐘時間 雞湯就滾了 準備起鍋 (DORA:有看到搗蛋鬼狐狸準備了筷子要來搶我們的食物嘛?)

鏘! 鏘! 鏘! 鏘! 看到沒 一鍋好料的出現在眼前

看看有沒有熟透 一鏟就把雞腿給卸了下來 這種熟透了的感覺 應該要煮很久 可以感受到雞肉都已經完全熟透了 但是土雞腿結實的肌腱夸啦一聲 感覺那雞軟骨也燉到軟嫩了

剛剛說的祕密好料 就是這個... 特加上去的墨西哥小鮑魚 這種鮑魚不貴 但口感不錯 用來煮湯或燉雞都很對味

很快的 鍋底朝天 整隻雞就讓我們給啃光了 原本以為雞湯就是要喝湯 雞肉會乾乾澀澀的 沒想到這個天下父母心的雞湯 完全沒有這種狀況 雞湯好喝 雞肉也很好吃 冬天來碗這個味 實在是人間一大享受

已有(182)人回文

切換到指定樓層
ILU 發表於 2009-12-29 14:40
哇,好補呀
萬事OK還有賣雞肉飯嗎
itsQQ 發表於 2009-12-29 16:52
大大可以提供買的地方嗎?
萬事OK找不到

我想買來孝順我媽.
samllflower212 發表於 2009-12-29 17:22
是這個吧,我剛好有買現在在等他宅配
到時我也來寫開箱文
http://www.onceok.com.tw/store.php?id=80551687
JOJOD 發表於 2009-12-29 18:21
這一道很棒喔
冬天太應景囉
盛月五 發表於 2009-12-29 18:28
唉啊
看了我也好想吃啊
最喜歡連骨頭都爛掉的感覺
GTmask 發表於 2009-12-29 23:16
用透明的玻璃鍋來煮真是高明
只需要加水再加熱就可以嗎?可否自行加料?不知道放點香菇進去變成香菇雞湯效果如何。
ppp358 發表於 2010-1-6 19:58
感覺一定會很補
這種天氣吃這個最好了
推推
謝謝大大分享
來去找找看要怎麼買
不知道現在電視台也有出這個喔
bigguide 發表於 2010-1-10 17:15
現在的食品加工技術真是太進步啦
竟然可以方便冷凍還不失口感
這真是太神奇啦
epsonhung 發表於 2010-1-11 15:25