戴立忍或馬英九一定有一個人說謊

伍告用 2009-12-29 12:59:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 4677
friendly 發表於 2009-12-30 10:28
真是愛搶新聞版面的兩個人
一個都已經搶到桂綸鎂了
另一個還搶到台灣區長了
還那麼愛搶新聞
panzmind 發表於 2009-12-30 10:34
導演就一定比總統大?????
不看你的電影又怎樣?
我沒看那部電影又投了馬總統~~~~~所以勒~~~~
得獎要知道謙卑~~~~~~
魔性之眼 發表於 2009-12-30 10:41
這是得獎前就上映的電影

得獎了再拿來做政治利用.....台灣部分人對於可拿來做政治利用的東西還"真的是不能沒有你阿" ,剛好是馬英九表演政治秀的精髓所在 ...
伍告用 發表於 2009-12-29 08:00 AM

在得獎之前,你有注意這部片子嗎?
在真實事件發生當時,有認真去探討這事件產生的原因嗎?
沒得獎,你一樣也是屬於不注意的那種的.......
當時要改編成電影,你有注意到戴導為什麼要拍嗎?
說精髓,這表演秀的精髓你詮釋的很精采阿
(平時不聞不問,得獎了大肆利用,不是政府官員之一.....還真不容易詮釋)
伍告用 發表於 2009-12-30 10:45
說精髓,這表演秀的精髓你 ...

很不幸的,在得獎之前本人就注意過這部片子,剛剛好片子上映期間本人就去看過

而網路上有網友在宣傳,可能是你沒注意而已

馬英九承認有這件事,只是時間把它挪到一個月後,這就是很明顯的政治操作
rino123 發表於 2009-12-30 10:48
說精髓,這表演秀的精髓你 ...

這片得獎前就很受矚目囉
原因是這個社會事件很出名
甚至,說它"在拍攝期間就被媒體和觀眾注意了",也不為過
axu 發表於 2009-12-30 10:51
在得獎之前,有注意這部片子嗎?
沒得獎,一樣也是屬於不注意的那種的.......
當時要改編成電影,有注意到戴導為什麼要拍嗎?
說精髓,這表演秀的精髓詮釋的很精采阿
(平時不聞不問,得獎了大肆利用,不是政府官員之一.....還真不容易詮釋)

這段話的「你」 全部都可以用「馬英九」代入
=====================
不能沒有你得獎前 我就知道這片了
說真的 能得獎 我有點意外
伍告用 發表於 2009-12-30 17:50
社會很現實的
如果戴立忍今天沒得獎   還是沒人理他
今天得了獎   很多人都會靠過來   分享他的光環
kypen 發表於 2009-12-30 09:23

電影「爸,你好嗎?」首映
馬總統偕母與中影董事長郭台強夫婦觀影
(轉載自新聞局)
知名導演張作驥今年又推出新作!向來以暴力美學風格著稱的電影導演張作驥今年一改以往風格,改走溫情路線,以10段敘述父愛的短片組成最新作品「爸,你好嗎?」,充分表達出身為父親對子女難以開口的愛意。

本片於7月31日晚間於西門町真善美戲院舉行首映會
,全體演員皆到場出席與會,主辦單位邀請新聞局電影處陳志寬處長、虞戡平導演、PC Home集團詹宏志夫婦以及中影集團郭台強夫婦蒞臨。除此之外,馬總統亦受邀前來觀賞。馬總統說,當年張作驥導演以「黑暗之光」在海外獲獎時,他與導演有過一面之緣,日前收到張導寫信邀請他看片,他便欣然赴會。

父親節即將來臨,總統馬英九帶著媽媽秦厚修,進戲院欣賞「爸,你好嗎?」,也許是因為電影中描寫父子之間的親情,讓馬總統太感動,聯想到去世的父親,讓他眼眶泛紅,直說:「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。父親還在的時候,記得多跟父親抱一抱,多跟父親在一起。」,母親秦厚修更當場難過的流下淚來。總統看完後表示,父親過世4年,母親仍常思念他,因此陪母親來看電影,也懷念結緣55年的父親。
「爸,你好嗎?」首映會開演前,全體演員出列向觀眾致意,馬總統也與演員一一握手,還抱起電影中年紀最小的演員—6歲的袁永誠,並與全體演員合影留念。

同意你的說法

看出差別在哪裡嗎?本片於7月31日晚間於西門町真善美戲院舉行首映會...馬亦受邀前來觀賞。馬說,當年張作驥導演以「黑暗之光」在海外獲獎時,他與導演有過一面之緣,日前收到張導寫信邀請他看片,他便欣然赴會。,這就是差別所在

按馬英九所言,相信馬在2009/07/31那幾天他還在忙著救災
HELP 發表於 2009-12-30 18:17
一定是馬英九說謊阿!!

有時間跑步就有時間看啦!
時間是人"喬"出來的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員