卡提諾王國 未來走向公告

關閉
SM01314 2009-12-31 17:43:35 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1496 85751
azvoyager 發表於 2010-1-13 17:52
這樣的變動感覺還蠻突然的,不過還是期許管理團隊能夠帶來新氣象!
borisa 發表於 2010-1-13 17:58
越來越多元化了,這樣感覺真的很好。
也希望這裡越來越多人囉~~
BOBYCHENIORI 發表於 2010-1-13 18:04
再次感謝 可以BT的德政!!
robinhood 發表於 2010-1-13 18:41
可以多一個地方
下載到BT的東西
真的是太棒了
Mickey.cc 發表於 2010-1-13 18:50
新的一年希望卡提諾會更好~
dilettante 發表於 2010-1-13 19:00
不管有什麼改變,我都希望卡國可以長長久久。
s860064 發表於 2010-1-13 19:02
真是太棒了
卡提諾又邁向了新的一年了
希望能越做越好
k45 發表於 2010-1-13 19:11
只要是有好的利益的我都支持!!!
加油,努力堆積分中
w720325 發表於 2010-1-13 19:13
新的一年
也希望卡提諾王國能持續壯大~
mhfang 發表於 2010-1-13 19:18

給BT遊戲版的管理員一些建議~
小弟我發了5帖,有3帖經管理員判定格式不符後倒扣分~
小弟我只是差了幾項沒辦法寫出也不行麻?
板規發帖內容:

標題格式:
[標籤][驗證全碼前四碼]遊戲名稱[大小@格式]
內容:
【驗證全碼】:
【檔案名稱】﹕
【檔案大小】﹕
【檔案格式】﹕
【檔案語言】﹕
【檔案說明】﹕
【下載載點】﹕
【預覽圖片】﹕

小弟我的內容:
[XBOX360] [B72E]邊緣禁地(Borderlands) (6.34GB@rar)

【驗證全碼】:B72E9792D5985524A6AC1A38BBA866717ACB23DC
【檔案名稱】﹕邊緣禁地(Borderlands)
【檔案大小】﹕6.34GB
【檔案格式】﹕RAR
【檔案語言】﹕英
【檔案說明】﹕全區
【預覽圖片】﹕(小弟我圖文並茂)

------------------------------------------------------------------------
比較起來小弟我好像只差沒寫【下載載點】這項而已,這樣也算格式不符合喔?
再者,如果是小弟我內容部分有問題的話,那管理員是不是也要有各項的書寫說明呢?
而不是簡單的幾個項目,就當作標準,然後發帖人發完後,再進行扣分~
今天一回到家看到扣分的通知,真的是一肚子火,既然要開BT區,又要大家熱心分享,是否發帖的格式上須力求精簡方便明瞭呢?
小弟我被扣分的帖子就不想刪了(因為刪了還會被系統倒扣分),還沒評的另外兩帖小弟我就自己刪帖了,免得又被倒扣分~(搖頭)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員