青龍無旡

issack 發表於 2009-12-31 22:43:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 15092
issack 發表於 2010-1-4 12:13
非常感謝各位的指教!
我會在以後的創作裡下更多工夫的!
gemini740524 發表於 2010-1-5 01:34
哇...畫得很不錯唷....
整體感很棒耶...上色都很均勻乾淨....
大大使用綠色調來突顯重點..很不錯唷..重點一下就很清楚
而角色都有使用到素材吧...???
(我看起來應該是素材..合的很棒唷~精緻度提高很多耶..)
我感覺人物及龍都很3D唷...(我一直很想畫看看~但都不行...><)
不知大大使用的是哪些畫筆???   水彩嗎???
這樣一張圖應該要畫很久吧...因為看起來很精緻唷..大大真利害~
我也看過你的部落格了..每張圖都很漂亮唷...
這應該是屬於大大的專屬風格吧.....^^
issack 發表於 2010-1-5 12:48
哇...畫得很不錯唷....
整體感很棒耶...上色都很均勻乾淨....
大大使用綠色調來突顯重點..很不錯唷..重點一下就很清楚
而角色都有使用到素材吧...???
(我看起來應該是素材..合的很棒唷~精緻度提高很多耶..)
我感覺人 ...
gemini740524 發表於 2010-1-4 17:34

是這樣的..除了背景以外
其他的部份都沒有使用到素材,有的只是在photoshop中的調整色調與濾鏡加工
人物跟龍都是在coreldraw繪製的  所以...講起來有沒有筆刷
因為基本上是向量圖,而向量圖的優點就是著色均勻
不過以後會考慮用painter,增強手繪的感覺,到時還請多指教
koy99992001 發表於 2010-1-5 21:57
感覺怪怪的耶~
不過畫的還蠻好看的~
謝謝分享瞜~
gemini740524 發表於 2010-1-5 23:15
13# issack 向量唷...大大真利害~~~我用向量的話要拉好久好久唷...><
大大向量一定練的爐火純青~~~讚唷...
用向量的話..那火燄部份要怎麼繪製呢???真好奇唷....
大大功力真是深厚....
真想與大大請教一些向量用法......^^
fuja0809 發表於 2010-1-6 01:12
畫得不錯喔
但一點小小的建議
主角是龍還是那女孩呢?
如果是那女孩那條龍太搶風采了
飄~ 發表於 2010-1-6 08:45
畫得很漂亮耶..可是哪個是主角啊??
issack 發表於 2010-1-7 19:57
畫得很漂亮耶..可是哪個是主角啊??
飄~ 發表於 2010-1-6 00:45

青龍,無旡也
二者合一才成為主題喔~!
慾茶園 發表於 2010-1-8 17:12
蠻喜歡這幅畫的~不過女生脖子跟頭部地方有點怪怪的
坦克戰車 發表於 2010-1-8 19:59
整體來看是都是很棒的,不過女生的配色可以換成不同的顏色應該會有不同的風格
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員