改造未完成品-轟大帝.孫尚香ver.勇機神共3隻 1/14小更新

gaofinalgar 發表於 2010-1-1 21:54:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 11443

更新的在最底
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一口氣改了三隻出來
今年開始就先做完這三隻在開始做其他隻吧
有興趣的人也可以參考一下

第一隻勇機神
這不是我改的.呵呵
這是我在K島看到
很感興趣所以我自己也打算做一隻出來
不過我還是會改過其他地方.不會一模一樣

差不多就這種感覺.不會我之後還會再把馬超的頭髮改造上去

只是背包本身一定要改.曹丕背包倒過來裝在機武帝背包上面根本裝不緊
不過只要改變一下排列位置.就可以裝上去了.只是曹操的披風會變成不能裝
還有就是背包很重.如果沒有尾巴撐著一定會整隻往後倒

尾巴的順序是拳頭>手腕>手腕>肩膀
能想出這種方是真的很強
簡單又可以像原作那樣[甩尾]XD

第二隻轟大帝
其實只有把肩甲後面那兩個活動軟膠的卡榫剪掉
根本稱不上改造就是了

不過這樣也很好看不是嘛
咦?那虎磷魄到哪去了?

第三隻轟大帝.孫尚香VER
答案是給孫尚香穿啦
看了很多人都說要給孫家父子穿
為什麼就是沒人要給孫尚香穿
他也是孫家的人阿
當初一看到轟大帝的造型以後
就覺得這不改給孫尚香穿就太浪費了
我玩BB這麼久還沒看過像轟大帝這樣
滿滿的[萌]要素的大將軍XD
這隻虎磷魄在我眼裡真的只有可愛的份....(覺得虎磷魄帥氣的人不要砲轟我 )

我還用補土加了兩個貓耳下去

因為背包可以動.所以尾巴也可以搖來搖去

兩隻還是可以單獨分離.只是虎磷魄的下巴目前還裝不回去.還在想中

原本是想要把那兩片很長的透明零件裝在包包頭那邊
不過看起來很像[蟑螂]化.所以還是算了=.=

其實孫尚香原本是打算等下次模型比賽結束以後在公佈的
不過想一想還是算了.根本沒那個必要

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這幾天都在玩MHFO
所以幾乎都沒動到什麼
只有這隻勇機神除外(因為等其他人的時候東改一點西改一點)

老實說...
越改越偏題(其實每次改造都這樣.都會偏題)
開始在想要不要繼續以勇者王為原型了
因為不是很想為了一對翅膀多殺一隻天翔龍(如果只是一盒1XX的我還殺的下手...可是一盒3XX殺不下去...)
我預算沒那麼多.
所以乾脆把姜維的裝備用到底吧.反正都已經殺肉了
而且我覺得這樣還比較好看.而且機翼收納的時候也不會像原作者那樣
一大塊在那邊...不過也比較有氣勢就是了

次元切割起子支援
這個是在挖零件堆的時候意外挖出來的.這個是之前山寨版的勇者王公仔的零件
只是沒想到大小這麼剛好XD
只有剪段0.3mm的框架就裝上去關節軟膠球了

輕裝模式

大致上這隻就改到這邊了吧
我預估算了一下
總共也殺了不少
姜維.陸遜.曹操.趙雲.孫策.徐晃
不過對我來說只殺到姜維.孫策
趙雲穿龍輝寶不會再換回來.肩甲殺掉沒差.徐晃也是有沒有都沒差.剩下的是之前殺剩下的
其實孫策的腳還在猶豫要不要換掉.感覺很沒那個必要.可是換掉感覺又沒了

已有(27)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2010-1-1 22:08
^^Y  非常期待看到您今年的作品完成喔.
gn00884032 發表於 2010-1-1 23:44
孫尚香想不到還可以這樣搭配.真是特別的組合呢!
真期待上色塗裝後的樣子呢!
KAISER95mg9999 發表於 2010-1-1 23:56
勇機神這隻蠻酷的,勇者王BB版
尾巴的作法雖簡單又兼具可動,但看起來是在太怪了!
gaofinalgar 發表於 2010-1-2 17:54
4# KAISER95mg9999

如果是拳頭部分的話
還可以用其他零件代替啦
手腕的部分只要+腕甲+上色以後就不會這麼奇怪了
h-box 發表於 2010-1-2 18:08
哇~~~改的很好耶!!
期待大大的作品!!
勇者王都改出來了!!強!!
ryochang 發表於 2010-1-3 18:24
花花綠綠的.....感覺有點亂
ppooiiuu69 發表於 2010-1-9 11:52
謝謝版大的分享~
hao8912 發表於 2010-1-9 12:25
感覺看起來還不錯唷

期待完成品!
haze6811 發表於 2010-1-10 00:43
白虎娘?
白虎孫尚香?
是我太邪惡了嗎?期待作品完成!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員