創意十足 網友搞kuso 改編大悲咒諷馬

killholic 2010-1-2 11:51:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 10563
opening 發表於 2010-1-2 18:54
政治不如眾人意的原因,就是因為我們從來都只期待"一個人"能帶領大家。
但卻忘了民主的責任是所有老百姓該一起負責的。

那些反對或是相同立場的人,都在你我之間。

這則新聞表示了我們生活在民主裡的不堪,看笑話以為與我們無關。
我們應該幫那個大多數選出來的人吧,而不是嘲笑他,那等於是嘲笑自己。
這與立場一點關係都沒有,除非我們認為我們不是一個民主國家。
vf726876 發表於 2010-1-2 19:11
有部份人打疫苗產生副作用甚至死亡,而馬英九團隊硬要推和疫苗無關,這是眼見的事情,說執政不力,已經很客氣了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你是醫生嗎???
打疫苗有無副作用・・・・・你説了算嗎??
反正民進黨只是負責吠罷了
惡魔貓喵喵 發表於 2010-1-2 21:52
那個傢伙說完全執政完全負責?

現在要怪到民進黨?

來吧~順便扯上阿扁吧

=.=既然馬英九的完全執政要完全負責

那問一下~要怎麼樣的負責???
sb925003 發表於 2010-1-2 22:02
影片點下去,沒注意聽的話
還真的以為在念經...XD
至於內容不多做評論
=紫夜= 發表於 2010-1-2 23:41
有部份人打疫苗產生副作用甚至死亡,而馬英九團隊硬要推和疫苗無關,這是眼見的事情,說執政不力,已經很客氣了
--------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

問題也不是在於說誰監督
而是在於說
疫苗有風險~是人人皆知的常識沒錯
但是政府卻沒把最大的後遺症列出來
等到被人踢爆
再說是忘了列
這是什麼鳥政府啊
reartower 發表於 2010-1-2 23:50
=.=既然馬英九的完全執政要完全負責

那問一下~要怎麼樣的負責???
惡魔貓喵喵 發表於 2010-1-2 21:52

咦?沒看出來嗎?
八八風災的拒絕外援
健保納入大陸配偶前子女
美牛事件....
一談到責任
就會聽到
~集體決策 共同承擔~
一票人和稀泥,誰負責?
鬼才負責啦......
bbmanex 發表於 2010-1-3 00:58
--------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

打疫苗有沒有可能產生副作用,當然不是我說了算!
各國的醫療機構都有釋放相關資訊
如果有怎麼辦??

心得:台灣人愈來愈有創意了,不過要小心台灣又變成以前的警察國家
瘋之谷 發表於 2010-1-3 04:24
哀~

形容的還真傳神啊!

不過那佛教人士會不會出來抗議啊!
lianhouse 發表於 2010-1-3 06:54
有創意~!!

推~!!!

我最喜歡這種kuso了~

執政者...
skybear59 發表於 2010-1-3 07:52
5# vf726876

請問現在是誰執政..請問現在誰當總統..
政府做錯了民眾不能罵不能說嗎...
沒有扭曲事實...只是說出事實.....
現在的執政方式好好笑..
做對了..把自己說的跟神一樣...
做錯了不能罵..別人批評說是扭曲事實...不敢面對事實的駝鳥心態...
打疫苗死了那麼多人..針後狀況的也一堆人..死都不承認...這就是國民黨的利害之處...
有錯都是別人的錯..別再玩造神運動了...你們的神-馬英9處理事情的能力都沒有......
這會比a錢的死阿扁還強嗎....藍營的你們是太9沒執政都不會了嗎...
還是只會抱中共的大腿..當美國的小弟...
那些打針完後出事的...就該死嗎...敢說跟疫苗沒關係的..先去犧牲者的靈堂上個香再說吧....
等你親朋好友遇到了..你就不會這麼說了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員