關羽父子耍憨,被呂蒙所擒

xyz123789 發表於 2010-1-2 16:00:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 9597

B社的貼心設計,埋下關羽父子敗走麥城後被擒殺的種子

黯淡的背影 & 致命的腳印

黯淡的背影 & 致命的腳印

因為B社的貼心設計,讓呂蒙這次不用坐騎也能獲勝

因為B社的貼心設計,讓呂蒙這次不用坐騎也能獲勝

已有(46)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2010-1-2 17:52
看不懂
可以解釋一下嘛
lanliban 發表於 2010-1-2 18:35
好深奧的意境喔,
我完全看不懂說,
是否可以說明一下。
a6222953 發表於 2010-1-2 19:02
如果我沒有誤解原po大大的意思的話
我想應該是因為每個角色的腳底都有武將名字…
離開的方向就留下了名字…
才被呂蒙知道要去哪裡…之類的~^^
o912068 發表於 2010-1-2 21:40
1# xyz123789

我說大大阿!! 發帖給模友看是好事
但是你的[作品主題的內容]都沒有說明清楚
你所[組裝完成後的心得] 和 [製作過程]
括符起來是你發貼所要說明給所有模板上的人看的

你可能還是小朋友吧!!我在猜測XD  
可是這樣只貼完成的模型照片  沒有主題內容說明
這樣你的積分會被扣光的   你有好幾篇發的作品都沒寫上作品的製作心得 和主題內容等等~.~a
積分阿積分 會被扣光的XD
板大有看到  請 注意這一點
ken0929725945 發表於 2010-1-3 02:44
看不懂看不懂,只有2張圖完全不懂你所謂的笨呆貼心的設計是在指哪裡耶!
lanliban 發表於 2010-1-3 09:54
我知道了啦,
三國傳的BB系列在角底不是會有武將的大名嗎?
版大說的就是當在走路的時候名字就會印在地上,
所以當關羽父子走過的地面都會留下「關羽」「關平」等字樣,
敵人(呂蒙)只要沿著這些字樣就可以找到他們了。
**
*
好深奧的"梗"..........................利害利害^^Y
benterman 發表於 2010-1-3 11:45
我知道了啦,
三國傳的BB系列在角底不是會有武將的大名嗎?
版大說的就是當在走路的時候名字就會印在地上,
所以當關羽父子走過的地面都會留下「關羽」「關平」等字樣,
敵人(呂蒙)只要沿著這些字樣就可以找到他們了 ...
lanliban 發表於 2010-1-3 09:54

高手,果然是職業玩家^^!!!
這樣的解釋就懂了,那個意境....真是讚!!!
要有想像力的空間不是比較讚嗎???
我喜歡版主post的東西,梗舖得不錯^^!!!
d8823031 發表於 2010-1-3 13:25
4# a6222953

好強~
看懂以後就很好笑了^^
loveisdead 發表於 2010-1-3 14:46
完全看不懂阿
太高深玄奧了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員