支持民進黨有啥鳥用,臺灣人要覺醒

台灣客 2010-1-3 02:17:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6252

簡單說
8年給了民進黨
民進黨既沒種在國際稱自己為臺灣國(身為執政黨就懂得明哲保身,身為在野黨就挑起兩岸情緒,要死小孩死別人家的小孩,真是愛臺灣的民進黨啊)
更別提獨立成臺灣國(執政前高喊的夢想也全是個屁)
也不承認中華民國(名言:中華民國是啥米碗糕)
那請問在民進黨8年的執政下臺灣是個啥?鬼啊(不過台幣A了倒是挺多的)

對,沒錯,中華民國在世界上也是毫無狗屁地位存在,但至少那是我的國家,擁有“國家意識”是件多重要的事
反觀民進黨一直在摧毀臺灣人民的國家意識,只會搞省籍情結,分你是外省人,我是本省人,說台語才是正港的臺灣人,臺灣還不夠亂嗎?島外有個中國就夠煩的了,島內還要搞內鬥是怎樣!X!說台語的沒有比較行啦!說台語且A很多錢的現在在台北看守所啦!

元旦升國旗、唱國歌,我愛我的國家,雖然中華民國在某些人的眼中已經在1939年被消滅,但中華民國曾經是個國家的名字,至少我們現在拿的還是中華民國的身份證及護照,還能世界各地到處旅行,臺灣呢?臺灣根本不是個國家的名字,對岸地圖右下角那個小島名字就叫臺灣,稱自己為臺灣等於是自己對號入座成為對岸領土的一部份,千萬不要相信民進黨,民進黨是把臺灣推進臺灣根本不是個國家的死胡同,難道你期待對岸打過來的時候那些愛作秀的四大天王、議員委員們會提起槍站在第一線?X!到時候飛離臺灣的不曉得有多少人啊!(我相信飛離臺灣最快的絕對是坐輪椅的)

國民黨是很爛沒錯,就算國民黨爛到底,我也想不出有啥理由要去支持民進黨這個爛黨!
民進黨曾經是最好的在野黨,投給民進黨是希望國民黨好好反省,期待民進黨帶給臺灣不同的氣象
8年,爛了,又回到在野黨後,民進黨徹底腐化了,不再是爲了監督而監督,變成為找碴而找碴,柳丁賣不出去,馬英九的錯,疫苗打死人,馬英九的錯,幹勒馬英九是柳丁中盤商還是疫苗製造商啊?沒工作也怪馬英九,是不是以後沒娶到老婆也要怪馬英九?馬英九家住海邊嗎?(管很大)

聽說小夫要選大台中市市長啊,台中港沒加蓋,歡迎啊,綠營我最討厭的就是打嘴炮最會的小夫,沒用的咖肖

已有(62)人回文

切換到指定樓層
btwest69 發表於 2010-1-3 07:50
除非民進黨修正對中國的政策
不要為了反對而反對
把每一件事情都政治化,而忽略台灣目前經濟上的困境
我想大部分的中間選民都不會讓這樣子的民進黨執政
tony886134 發表於 2010-1-3 08:11
說的很有道理
不過畢竟綠色的選民已被民進黨的種族論洗腦八年
要他們突然接受開版大的理論很難
投廢票只會讓一些腐敗的政客得逞
真正用自己的感官自己的意見去投下神聖的一票
ketchup 發表於 2010-1-3 08:19
你們翻來覆去在爭辯哪個黨比較爛,要做什麼?
你們投票時就不能選人不選黨?
討論議題時就不能先不管顏色?
wolf6627 發表於 2010-1-3 09:13
簡單說
8年給了民進黨
民進黨既沒種在國際稱自己為臺灣國(身為執政黨就懂得明哲保身,身為在野黨就挑起兩岸情緒,要死小孩死別人家的小孩,真是愛臺灣的民進黨啊)
更別提獨立成臺灣國(執政前高喊的夢想也全是個屁 ...
台灣客 發表於 2010-1-2 18:17

結論就是
二個黨都很爛...........

說來說去一切都是為了選舉
emc515 發表於 2010-1-3 09:43
簡單一句話~~大家都知道的名言!!!

2個爛蘋果 ~ 只好挑一個好一點的嚕~~~
evilhell2 發表於 2010-1-3 16:43
我個人覺的..台灣應該發展一個"多黨"的政治環境
您不覺的台灣現在只有二個黨派..一個"藍黨"一個"綠黨"
無奈以現在的選舉制度、政治環境、民族教育..無助於其它政黨的生存
才會演變為現在的"爛蘋果"選舉..
等糖吃的小孩 發表於 2010-1-3 17:04
現在最怕是政黨輪替

兩個政黨的程度都停滯不前或者是越換越差

我想倚靠第三勢力算是個夢吧
szg0417 發表於 2010-1-3 17:11
你投廢票,那些南部人會跟著投廢票嗎???

在他們心裡,陳水扁是神、杜正勝是英雄、莊國榮代表正義

如果你們還想繼續下一個四年看這些小丑在電視上表演的話,就投廢票吧!!

就算兩黨都濫,我也寧可我家的電視會播乾淨一點的東西!!至少我心裡及生活品質會好很多...
beyondzero 發表於 2010-1-3 17:38
據說經神病院的病患不會認為自己有病
我想~ 同理可證
要某些人醒過來很難吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員