警察還真的很愛躲著忽然跑出來年底將近賊頭冒出

丫國 發表於 2010-1-4 22:43:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 12262
今天剛剛10點多
從楠梓騎車回家遇到躲在路旁的警察0.0月底了那些人民納稅的米蟲
又出來假裝伸張正義了

我沒有兩段式待轉...被抓我認了

但是我看警察也很少兩段式在待轉的

高雄人小心最近要過年的警察開始出來搶業績了

我有兩個問題

第一....我要五天後才能去郵局繳錢嗎還是隔天就可以?

第二....以後警察覽我下來我一定直接給他騎很快過去反正抓到有開沒抓到開還能開嗎
本來要給他直接騎過去的想說只有一個人因該不會開單只是例行公事看證件沒想到遇到那種躲起來賊頭
有人騎車警察攔也是直接給他騎過去不理他的嗎?我有過
有人有經驗嗎

已有(35)人回文

切換到指定樓層
ghujojo 發表於 2010-1-5 22:16
政府欠很大,市井小民還是乖乖的守規矩,
年關將近,人家也是有業績壓力的,為了獎金,
您說是吧...
風水屋 發表於 2010-1-5 22:23
下次看到這情況時
記得
直接拿手機拍下來上傳網路

前兩天上班途中
我前面有台警車開著開著
突然就在馬路中間停下來
然後動也不動的

我當時還以為發生啥事咧
於是也停了下來
但發現到該警察繼續一樣都不動的
此時我心理就有火了

你它娘的警察老大呀
擋路中間是不讓後面 的人走嗎??
於是就越過對向車道繞到警車前
順便罵一句幹你娘的
現在的警察真的是很誇張!!!
真不知道在想三小!!!
以上
henry512202 發表於 2010-1-5 22:29
我到覺得警察要抓就正大光明抓,反正就是會有人犯規。
這就是遊戲規則,所以沒必要躲。
躲起來只會讓別人感覺警察很點點.........
samtu777 發表於 2010-1-5 22:31
警察國家呀 !!
反正多數的選票都認同這樣子搞呀 !!
只會躲著抓超速..紅燈右轉....

sha39 發表於 2010-1-5 22:35
先回答你的問題!
1.一定要經過五天後才可至郵局交罰金,因為郵局系統要那時候才會有你罰單的記錄
2.老實說我沒有直接闖過耶~我心臟不夠大顆
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
印象中有說2010年交通好像又要加強取締囉
所以大家要小心,也要遵守交通規則吧!!
不要跟自己的錢過不去囉!!

我也很不喜歡警察躲起來,尤其是拍測速的
都躲在小角落,一發現就會緊急剎車~(話說超速真的不對)
不管是自己或是別人都很容易造成交通上的危險
fstl 發表於 2010-1-6 00:09
警察真的很陰險....
住在學校外面
進學校就不用戴安全帽了
住在離校門口沒一分鐘的路途
警察躲在路邊 被抓到一定很幹
cchsieh0231 發表於 2010-1-6 01:17
/ _ \ 小弟切身經驗 去年的聖誕節
在台北忠孝東路4段 某飯店前 那邊常常有並排停車 計程車排班  公車靠站..
常常使的機車騎士 不小心切到內側第2快車道(今年已改 只剩一個禁行機車道)
而咱們偉大的條子杯杯 就躲在中央分隔島 狂送聖誕禮物....

只能說 如果你去疏導交通  是不是違規變少了  事故自然減少
不是顧者自己的業績... ==
卻苦到台北的用路人阿
linpredator 發表於 2010-1-6 06:32

上次看到電視
有說到
每年的1  4   7   10月是警察紅單業績要結算的月份
路上會有特別多的警察開單
現在一月到了
自己多小心自己的荷包

學學正義魔人講一句
"你不違規沒人會抓你"
哈哈

有誰沒違規過?
你開車從來沒跨越過雙白線?
你停車從來沒超過停止線?
你走路一定都走斑馬線行人穿越道?
你停機車一定都牽機車上人行道停?
你開車騎車連一秒都沒停過紅線?
你停黃線人一定在車上而且車不熄火不超過三分鐘?
太多了
隨便舉幾條都可以打死一堆正義魔人
沒被抓到並不代表沒有違規
道貌岸然自己搞就好了
沒有必要對違規被抓到的人冷嘲熱諷
shallow72 發表於 2010-1-6 07:13
1# 丫國

用攔停的方式會被說成造成騎士危險,
用逕舉的方式又被說成是隱藏性執法,
視若無睹又被說成消極的不作為枉顧手法民眾安全,
話都是你們在說。

話說回來,
好像很少人會責怪違規人喔.....!?

反正這個島上的多數人價值觀都有問題,
犯錯還認為不該受罰,
受罰還認為是被刁難,
其實真的應該將整理交通秩序從警察的勤務範圍中剔除,
這樣就不用面對刁民了。

至於什麼時候需要介入處理?
等當事人死亡的時候再介入就好,
反正死亡相驗也不難,
不過就是跟法醫、檢察官一起看解剖而已,
雖然在解剖室要抱著虔敬的心情,
不過我想大家只要想到大體是違規被撞死,
應該心理都會覺得“死好”吧!