長形臉、圓形臉、方形臉,各種臉形該剪什麼髮型才適合?

cindy211 發表於 2010-1-6 11:30:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1573 199259

尋找適合自己臉型的髮型

男性的臉型以如同瓜子般的瓜子臉,下巴有點微突的臉型最為理想。

但是每個人的臉型都不同,因此煩惱的問題也不一樣,找出最適合自己臉型的髮型才是最重要的。如果臉型消瘦,可以選擇微亂的髮型,如果臉部的五官突出,可以選擇比較塌扁的髮型。

長臉型
為了遮住長臉而將前方的頭髮留長,反而會突顯直線,讓臉型看起來更長。其時只要讓前面的頭髮稍為遮注額頭即可,耳朵兩旁的髮可以稍微燙一下,能讓臉型看起來較為圓潤。

四方臉型
最好讓前方的頭髮柔順地垂下,比起給人強烈印象的運動型短髮更適合。旁邊的頭髮可以往內撥,這樣也可以稍微遮住明顯的下顎。  

額頭太窄
如果將前方的頭髮撥下來,額頭看起來會更窄。最好將前方的頭髮撥到兩側,讓鵝頭露出來,感覺也比較清爽。可以將頭頂處弄得微亂,延伸到耳邊形成一個倒三角形,這樣會更有效果...
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1573)人回文

切換到指定樓層
jillyer31 發表於 2010-1-6 11:46
抓頭髮好難~謝謝大大分享
foryouto 發表於 2010-1-6 20:35
像我這種高額頭髮量少的
不知道可以怎麼做髮型
toyco 發表於 2010-1-6 22:40
最近還滿需要髮型的搭配,來的正是時候
chen90139 發表於 2010-1-7 01:12
我頭很大  者麼剪都不滿意  看這篇 來當參考
bens 發表於 2010-1-7 01:35
還是瓜子臉最吃香,像基努李維,平頭就帥死人了
圓臉的人很像只適合短髮,跟飄逸的造型很像絕緣
看來想要有好看髮型,臉的胖瘦還是要控制
pepperation 發表於 2010-1-7 05:00
好文    但是我頭大身體小表情也沒啥精神    想留有朝氣一點的短髮但是大家都說這樣你又會被拉長很醜
ronin 發表於 2010-1-7 06:36
一直為了要留什麼髮型而苦惱....
現在可以看這篇...剪適合的髮型....
謝謝大大的分享....
kahooc 發表於 2010-1-7 13:13
這個帖很棒

我就是那種額頭超低

非常的困擾我
ak799790319 發表於 2010-1-8 04:45
好險我長臉額頭高但我都請造型師幫我
所以沒有這種困擾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員