玻尿酸原液

sldosllpk 發表於 2010-1-24 22:47:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1833

去朋友家看到他的保養品有一罐類似原液的東西,我以為朋友有加化妝水使用之類的~
結果他是單用,他也有給我拍賣的網址,因為我朋友皮膚超級好的,
他都一直強調他非常的重保溼,現在我看到他使用的是玻尿酸原液、請問原液這樣使用好嗎?不會傷皮膚嗎?
他使用的是OCEAN的~我看了一下發現其實評價還滿好的耶。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-1-24 23:14
原液當然是最好的,不過最好還是請教皮膚科醫生,以免造成過敏或傷害
happygkokl 發表於 2010-1-25 16:48
我在最開始也跟你有同樣的疑慮
不過搜尋了很多資訊,原液這樣用是可以的
OCEAN的玻尿酸原液是好姐妹的朋友分享給我的
因為她是櫃姊
大家都會互相介紹,畢竟櫃姐的臉非常的重要

他們家的東西跟市面上的動物性萃取是不太一樣的,是用植物萃取的
所以在單用上是很OK的、不會傷皮膚
而且玻尿酸的鎖水力很強  保溼有做足臉也會比較明亮
像24歲之前我只是比較注重防曬和上妝  但臉部保養沒有做很好
就是靠天生麗質在撐  但真的時間會證明一切
長期吹冷氣 上妝 晚睡  又不保養小細紋和暗沉都一直出來
所以在同事的好心勸導下我就開始使用了保溼效能好的玻尿酸原液
果然如果我上面所說的   臉有比較明亮   而且白天也比較好上妝唷
marshal111 發表於 2010-2-19 17:02
保濕性超強  但注意購買產品的內容物百分比  沒有所謂的100%原液
以下摘自網路:如果真的是100%的玻尿酸或膠原蛋白所呈現的應該是乾燥的粉末而不是液狀的,一但是液狀的產品簡單說就是玻尿酸或膠原蛋白加水而成的水溶液。其中水的部分就已經佔了絕大部分的比例,而且產品裏通常還會添加防腐劑及保濕劑,所以玻尿酸或膠原蛋白的濃度絕對不是100%。
longling 發表於 2010-3-23 22:27
我在康是美買過juju的玻尿酸原液
很保溼喔
聽說化工行也可以買到  一整桶那種
可是我不敢買那種
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員