想請問一些關於眼線的問題

happygkokl 發表於 2010-1-25 01:12:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2051

我用眼線筆眼睛都很容易暈開、但是不用眼睛又超級無神的
最近想改用眼線液或眼線膠
朋友跟我說眼線膠比較容易上手、眼線液很難上手
那請問我該要如何選擇呢?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
KLwalk 發表於 2010-1-26 19:37
我覺得眼線膠很容易上手,但買的畫筆要適合自己。
我個人比較喜歡毛筆狀的畫筆,而朋友們都比較喜歡扁頭狀。
眼線液就看妳買哪款,有些很好畫,有些就比較難畫,
而且畫錯了,都不能徒手搽掉,
眼線膠畫錯了,可以趁它在還沒有乾之前輕輕推掉。
usagivita 發表於 2010-1-26 20:59
之前有用過幾款眼線膠
    像bobby brown的~我覺得還不錯
風評也很好     也不太會暈染
  配合搭配的眼線筆來畫   還不錯
    眼線液的話   我是覺得沒有很好用
可能是因為我買一般開架式的吧   畫的時候不太順手
    雖然說也不會暈染  但總覺得畫出來的感覺比較生硬
個人淺見   提供給你參考!
nummo 發表於 2010-1-27 19:25

我現在使用的是眼膠筆  
這款是把眼線膠的概念導入眼線筆而做成筆狀(應該是吧)
所以是筆的款式,不過裡面的卻是膠喔
這款我是去逛街的時後在美妝店購買的
當時也有很多人在買,所以應該是買熱門的
1/2的自由時報附刊也有介紹,不過上面是寫膠膠筆
早知道就不要太衝動慢慢找網路,不然也不會買貴這麼多了
這個就是我買的那款眼膠筆喔  還滿好用的
乾的很快就是膠的性質,有防水,而且也很好卸
分享給你看看  我是覺得滿好上手的

禁止使用連結
arielz 發表於 2010-1-28 20:50
如果不是畫眼線的老手...眼線膠是最好的選擇...
至於筆的選擇...我個人是建議扁頭平頭的會比較順手...線條粗細比較好掌握...
當你慢慢畫順了 就可以嚐試眼線液...
眼線液的線條分明 ...
不過還是都得要常常練習喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員