「海地重建」馬政府500萬美金捐了~馬攜10噸物資出訪

conscience07 2010-1-26 10:29:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 6839

久博之旅/「海地重建我來了」 馬攜10噸物資出訪
TVBS 更新日期:"2010/01/26 07:27" 廖芳潔 

馬總統昨晚啟程出訪中南美洲,展開6天5夜的久博之旅!除了此行本來的目的參加宏都拉斯總統就職之外,這次出訪還有個重點,就是就近向遭逢強震的海地,傳遞人道關懷,包括500萬美金捐款,還有重達10噸的物資,裡頭包括藥品、奶粉等食品,表達海地災後重建,台灣不缺席。

連鞋子都得脫下檢查,高規格安檢,就怕總統出訪前夕有個閃失;深夜的桃園機場,馬總統跟出訪人員陸續抵達,要展開6天5夜的久博之旅,除了參加友邦宏都拉斯的總統就職典禮外,還要到多明尼加,就近向海地伸出援手。

總統馬英九:「會跟多明尼加總統見面,商討援助海地的具體方案,提供500萬美金的捐款,同時民間的物資到目前為止達到500萬美金。」

救援物資早總統一步登上飛機,包括醫療器材、奶粉還有玉米罐,總計1776箱,重達10噸,都是要向海地災民表關懷,行程一共5天6夜。

馬總統出發後,會先過境美國舊金山,27日到宏都拉斯參加新任總統就職,28日再到多明尼加,之後又匆匆過境洛杉磯,預計30日返抵國門。

這趟出訪不只是慶賀之旅,更是人道之旅,馬總統肩負著要把台灣溫情傳遞到海地手裡。

=========================================
台灣出一個這麼有愛心 有品德 又帥 又會游泳的 又很會花錢的總統 是不是福氣啊
問問 最有品德的王健宣院長 他一定說 是啊~~~

台灣88水災大災難才過多久??

最愛講台胞愛的中國那 馬英九口中的88億捐過來台灣沒????

馬英九就急著出國 帶著錢 提供500萬美金的捐款,同時民間的物資到目前為止達到500萬美金。10噸物資~~~ 去救援海地了

別國有這種總統 像 馬英九 馬政府 來救濟台灣的高失業率 88水災重建就好
環境不好 調整自己才是良策

已有(71)人回文

切換到指定樓層
弘仔 發表於 2010-1-26 11:13
外國才叫災民   ..

台灣本土 叫做難民..

救外人 比救自己人還快 更有效率..

只能說 您進步了!

好一個有愛心的好總統..

讚! 我要稱讚您了  馬總統...
szg0417 發表於 2010-1-26 11:18
久博之旅/「海地重建我來了」 馬攜10噸物資出訪
TVBS 更新日期:"2010/01/26 07:27" 廖芳潔 

馬總統昨晚啟程出訪中南美洲,展開6天5夜的久博之旅!除了此行本來的目的參加宏都拉斯總統就職之外,這次出訪還有個重 ...
conscience07 發表於 2010-1-26 10:29

規模差很大吧

海地死了十幾萬,幾乎快滅城~

八八水災才死幾百

相差幾千倍

樓主這種相提並論

實在有損自己智商~
faska 發表於 2010-1-26 11:20
台灣人民應該改到欣慰!!我們有一個非常有慈悲心的總統
conscience07 發表於 2010-1-26 12:02
規模差很大吧

八八水災才死幾百

相差幾千倍

樓主這種相提並論

實在有損自己智商~

別打腫臉充胖子了

哪天你家負債連連 連吃都吃不飽了

親戚像你哭窮 希望你還能充滿愛心帶著幾百萬過去救援

台灣財政赤字
台灣財政赤字過度擴張 惠譽:主權評等負向不變但面臨降評

http://www.epochtimes.com/b5/9/9/3/n2645436.htm

回主題

台灣失業率這麼高 一堆搶案

拜託 苦民所苦的馬政府 愛灑錢  

不是要外交休兵嗎
reartower 發表於 2010-1-26 12:12
馬:我是世界級的領袖,跟八八風災來比較,你們未免太以管窺天了吧 ......
  況且此次海地政府並沒有『暫時』拒絕外援.....
  儘管盟邦海地是受難了,而我卻是大大地露臉了.....
  喝采吧 ! 中華民國屹立不搖 .......
givemeabreaker 發表於 2010-1-26 12:12
但願別到那邊又 THEY THEY THEY的
心存善念救人是好事

想賺美名就遜了一點
不過也是台灣人的心意啦
三小三小 發表於 2010-1-26 12:18
援助海地~
三小蠻認同的~
畢竟人溺己溺~
bbmanex 發表於 2010-1-26 12:21
規模差很大吧

八八水災才死幾百

相差幾千倍

樓主這種相提並論

實在有損自己智商~
第二代窮人追夢:貧窮請不要跟著我

02/15/2008/12:28
台灣家扶基金會擔心的隱憂是,島內民眾離婚率年年增高,因離婚導致的家庭經濟貧困及家長社交孤立等問題將形成惡性迴圈,兒童受暴勢必將會跟著逐年升高,這將對兒童的人格及身心發展造成長期傷害。(中時電子報資料照片)

華夏經緯網2月15日訊:據台灣媒體報道,根據島內家扶基金會的統計,低收入戶之中,每五個家庭就有一個因為貧困,下一代無法受到教育只能延續貧困。貧窮,變成窮人的世世代代的宿命輪迴,這樣的家庭下長大的孩子是沒有未來,沒有希望的,貧窮已變成一個階級問題,集體的絕望。

據報道,近年來,台灣兒童少年貧窮趨勢加劇,每年以一成幅度快速成長,未成年貧窮人口已超過85000人,佔全臺兒少人口1.61%,學者分析,高離婚率和中高齡失業是將弱勢子女推入貧窮黑手,又以12到16歲年齡層最嚴重。

據了解,從攸關民眾幸福的經濟指標來看,過去7年多來,台灣薪資水準只有個位數成長,扣除物價上漲因素,實質工資反呈現負成長;島內社會貧富兩極化,有錢的人的財富不斷增加,每坪上百萬元豪宅銷售熱度直線上升,相對上,80%以上家庭所得不增反減,中產階級逐漸萎縮,低薪就業人口不斷擴增,貧窮線以下人口超過300萬人,亦即全台灣有將近1/7的人口陷入貧窮困境。

台灣很多小孩都有一餐沒一餐了,誰的智商有問題啊!!
馬英九亂花納稅人的錢,他當然不會痛!!!
馬英九不但沒有改變情況,反而故意讓它更加惡化
台灣現在很不景氣,餓肚子的人恐怕不止十幾萬

五百萬美金,可以給多少沒飯錢的小朋友營養午餐了?

馬英九國民黨他們當然感受不到,他們是官僚嘛,中國來的軍閥軍僚嘛,怎麼可能會體會小老百姓的生活

奇怪了,中國人一向都說什麼中國崛起,經濟起飛,他們很有錢什麼鳥的,這時候就安靜了!!
中國人只會在要錢的時候哭的最大聲!!!!又喜歡裝大爺...
jyoujyou5805 發表於 2010-1-26 12:54
規模差很大吧

八八水災才死幾百

相差幾千倍

樓主這種相提並論

實在有損自己智商~
szg0417 發表於 2010-1-26 11:18 [/quote]

什麼叫做八八水災才死幾百???
臺灣人命不值錢?? 或許對啦
因為 那裡面沒有你的親人吧?? 你這樣說 那些傷心的家屬做何感想???
連自己國家都救不起來的人有資格去救別的國家嗎???
誰給馬皇選票的??? 把那七百萬人民當白痴嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員