灑錢喔~擁抱深藍 馬政府決恢復榮民喪葬補助

conscience07 2010-1-26 19:12:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4851
hbc100 發表於 2010-1-27 18:54
請問大大

現在要怎麼當那種有18%的榮民啊~~~

回主題

榮民連喪葬補助都有~~~~ 馬政府真感心耶  
conscience07 發表於 2010-1-27 17:44

現在才想加入,沒有18%了啦!
不過除了18%以外都還有喔!
要不要順便辦黨證啊? 特約商店有折扣喔!
misawa 發表於 2010-1-27 22:42
一人一種命啦!!
怪你沒投好胎
cutetoyuta 發表於 2010-1-27 23:02
榮民在台灣其實也剩沒多少了啦!

當初他們對國家的確有著某一些貢獻

如果對於那些沒有子女然後孤苦的榮民北北

讓他們安穩的走過人生最後一程 給予補助

無可厚非~~

但是如果補助給那些略有財產的人   我覺得大可不必!!

以上
kkk333 發表於 2010-1-28 10:01
哇..這"內行人"禿鷹集團又要肥了..
以前就有補助.一堆"內行人"等著榮民掛點..
隨便用草蓆包一包就去燒..把補助款吃爽爽...
我看又有一堆"內行人"會成立"喪葬事業"了.肥水不落外人田阿.....
conscience07 發表於 2010-1-29 09:38
現在才想加入,沒有18%了啦!
不過除了18%以外都還有喔!
要不要順便辦黨證啊? 特約商店有折扣喔!
hbc100 發表於 2010-1-27 18:54

為了買那幾萬塊西裝 折扣個幾千 辦個藍營黨政
不是恨裝笑顏?

考個公務人員不是比較快
退個休買個樂透中獎機率好像都比較高
何況公營企業虧錢 還不是領年終...

回主題

選票要多 乾脆每人都來個18%  大家絕對把票投給藍營!!!

18%優存一年補貼800億利息? 台銓敘部不評論

【大紀元1月6日報導】(中央社記者李淑華台北6日電)由銓敘部提出的18%公務人員優惠存款改革方案,目前仍在考試院審查會討論階段。媒體今天報導指稱政府一年補貼18%利息將近新台幣800億元,對此,銓敘部表示不便評論。

公務人員優惠存款改革方案,經銓敘部提出後,考試院交由審查會討論,目前已召開兩次會議,待銓敘部將上次會議內容整理完畢後,才會再召開下次會議。
conscience07 發表於 2010-1-29 09:39
榮民在台灣其實也剩沒多少了啦!

當初他們對國家的確有著某一些貢獻

如果對於那些沒有子女然後孤苦的榮民北北

讓他們安穩的走過人生最後一程 給予補助

無可厚非~~

但是如果補助給那些略有財產的人   我覺得大可 ...
cutetoyuta 發表於 2010-1-27 23:02

請問是多少人???? 一年國庫會花多少???

你說的沒多少人 太含糊了吧~~~

有人活著都怕過不了明天了  有人為了選票多 居然連人走了都能再給補助

拜託....這不是太超過了嗎

回主題

國民黨不灑前不能擁抱泛藍.....  花的還是台灣人民的錢勒
bbmanex 發表於 2010-1-29 12:19
中國難民對台灣哪有什麼貢獻
有些人當初還在台姦淫擄掠呢
要台灣人養這種東東?
國民黨軍閥本質是不會改變的
faska 發表於 2010-1-29 12:23
大絕招出現啦!!
一貫模式準備為選舉打前哨戰
票源滾滾來!!
cutetoyuta 發表於 2010-1-30 16:20
請問是多少人???? 一年國庫會花多少???

你說的沒多少人 太含糊了吧~~~

有人活著都怕過不了明天了  有人為了選票多 居然連人走了都能再給補助

拜託....這不是太超過了嗎

回主題

國民黨不灑前不能 ...
conscience07 發表於 2010-1-29 09:39

你認榮民北北還剩多少人呢???

你覺得國庫對於這項支出  每年會增加或是減少???

五十年過去了 當年的年輕小伙子  還剩多少呢???

不談其它的  喪葬補貼 大部分人也是在台灣落葉生根

葬也是葬在台灣

難道你覺得他們一點功勞都沒有?

做人還是後到一點的好~~

你繳的稅  可能不到幾塊錢用在他們身上~
odinlai 發表於 2010-1-30 16:33
啊啊啊啊 這是把台灣人當成什麼了
一步一步往以前威權的時代邁進
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員