為什麼馬英九去美國跑步笑容這麼燦爛靦腆?

柳生劍影 發表於 2010-1-27 19:18:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 11976
hzfss 發表於 2010-1-27 22:50
因为中共被气到了
马英九很开心 恭喜国民党胜利鸟
d121678048 發表於 2010-1-27 22:58
因為我是美國人阿
回到祖國當然高興
cutetoyuta 發表於 2010-1-27 23:05
他去美國幹了些什麼

其實大部分人一點興趣也沒有

我覺得開版的應該是典型的馬迷

好像馬做什麼 開版大大都知道也很關注!!

真的很神奇

嗯 標準的馬迷^^
a1231315 發表於 2010-1-28 00:39
有些人或許認為馬英九明明是因為海地出事情要去賑災  憑什麼在海地這麼慘了還笑的出來

but卻忽略掉了這次在美國的涵義 不知多久了美國第一次對到達美國本土的台灣總統用元首及規格來接待

這怎麼說都算的上是台美關係友好的表現  當美國與我方關係更為融洽時身為總統笑一笑有罪??

整天被罵說媚共的馬英九到了美國卻得到了高規格的接待

反觀現在那個在牢裡自認是美國在台領導人的陳水扁  

之前搞個謎航降厚著臉皮降落在美國就大喊外交勝利  

美國方面卻連機場都不讓陳水扁出去 讓陳水扁睡在飛機上

在把美國牛肉合約中危險部分剔除後 台美鬧彊的情況下 美國對台灣元首還釋出如此善意 總統高興點有錯?   
柳生劍影 發表於 2010-1-28 02:23
不知道馬英九的笑容會不會有美國女性說他是世界第一帥!

PS:呦!我終於了解後面為什麼不是1不是2而是0!這也難怪挺主人挺成這樣!洞太大找不到合適的台灣size!可以學習主子找個外國size!
reartower 發表於 2010-1-28 08:35
馬:我這次沒有住在通緝犯開的飯店裡,心情當然不一樣 ....
  多麼希望不用再回台灣當出氣筒 .......

faska 發表於 2010-1-28 09:04
有些人或許認為馬英九明明是因為海地出事情要去賑災  憑什麼在海地這麼慘了還笑的出來

but卻忽略掉了這次在美國的涵義 不知多久了美國第一次對到達美國本土的台灣總統用元首及規格來接待

這怎麼說都算的上是 ...
a1231315 發表於 2010-1-27 16:39

很簡單!簽牛肉這麼阿沙力當然要高規格對待囉
想要跟阿扁駁硬的,那可不簡單
馬就是這麼軟!!以後有神麼事情找他,來點顏色他就怕怕
當然要釋出善意囉!下次簽約才好辦事
拜託!!你不知道美國是神麼樣的國家嗎?
先想清楚再來
doremi543a 發表於 2010-1-28 10:22
這趟出訪邦交國純粹是晃子
主要是騜在國內慢跑游泳已經沒人看了
所以他想說在美國穿小褲褲跑應該又會喚起馬迷的回憶
還有他跑步會笑得那麼燦爛靦腆...我推論是...
因為豆漿濃啦
三小三小 發表於 2010-1-28 10:35
穿著小褲褲~
比個ya~
跑跑步~
婆婆媽媽的感覺都回來囉~
硬硬的~
搭帳篷~
A歹勢~
當然靦腆~
kkk333 發表於 2010-1-28 11:27
我猜可能是在笑後面跟跑的美國白人隨護..
"看到沒?我的腿這麼白.你的腿一定沒我白.所以只敢穿長褲長袖.才不敢露出來跟我比"......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員