偏胖體型,T桖怎麼挑?

cindy211 發表於 2010-1-28 12:03:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 689 68489

跨世代的百搭必備單品 - T桖

有人想過一件棉質T恤可以有多少學問? 愈是平凡的單品往往會是你造型穿搭時愈需要好好研究的部分。   

很多人都愛買T恤,因為感覺比較不需要太高深的搭配技巧;穿個牛仔褲大概都有個八分樣,但是也就因為類似這樣沒有技巧性的單品就更容易在每個人的衣櫃裡成為最突兀的單品,甚至有時候會成為拖垮你品味高低的致命單品!  

恐怕大家從沒想過一件棉質T恤可以有多少學問。從材質、領口、側邊車縫到衣身長度都會影響到穿在身上的感覺,更遑論大家更在意的配色問題、圖案風格,再到搭配甚麼樣的下半身會變成怎樣的感覺,愈是平凡的單品往往愈會是你造型穿搭時最需要好好研究的一部分。  

那到底要怎樣挑選一件適合自己的T恤?大家一定都會先從圖案風格來決定是否選購。但除了圖案風格之外,怎樣的版型有達到修飾身材的效果很多人卻都忽略了!以下幫大家整理一些挑選T恤的訣竅以及穿搭上的技巧。   

1偏胖體型   

1.偏胖體型有很多種,其中最讓人沮喪的類型就是圓身體型,尤其圓身體型的人搭配T恤更容易莫名看起來肉肉的,所以在挑選T恤的時候首先要注意避免過窄的橫條紋以及圖案配色對比過於強烈,因為過窄的橫條紋會讓視覺效果橫化...
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(689)人回文

切換到指定樓層
zx7792100 發表於 2010-1-28 14:19
喔喔這種好文  不推怎麼可以勒
張天翔 發表於 2010-1-28 16:21
喔喔!還有這些學問!
謝謝!!!
jamesking1129 發表於 2010-1-28 20:28
往上推...
往上推...
asdf2004 發表於 2010-1-28 21:03
有好的建議一定要學
看看是何方法
1984105 發表於 2010-1-28 21:30
胖胖的人有胸部也是穿衣的一大問題阿
感謝
suwll 發表於 2010-1-28 23:50
我一定要看
讓我日漸變胖的體型
有各穿衣的底