何必呢~ 刪除

o1ie 發表於 2010-1-30 00:53:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 30053
o1ie 發表於 2010-1-30 20:54
20# 莫可

這牌子很不錯,買了幾套了~
的確一直因為注音文被扣分,感謝您的提醒~
o1ie 發表於 2010-1-30 21:06
18# arhong888

朋友都說52不算重耶!?是朋友對我太好還是現在男生太嚴格了!?
abcxx 發表於 2010-1-30 21:18
水藍色那張無法穿出你的身材
也表現不出比基尼的風味

讓人感覺就是死板啦

建議你穿紅色那件比較好

讓胸部隱隱約約出現 也能表現出整體的身材比例進而修飾

使人覺得好看啦
o1ie 發表於 2010-1-30 21:34
23# abcxx

謝謝~ 讓我好想買第二套了~ 可是帶子款式不太喜歡~
小小康 發表於 2010-1-30 23:38
紅色那件好看

不過敗筆在於繩子

若是沒有繩子的話會更好看的

至於藍色那件強烈建議不要穿
因為讓人感覺很怪
o1ie 發表於 2010-1-30 23:45
25# 小小康

謝謝~ 改天會去找類似剪裁不要有過多裝飾的款式~
silence. 發表於 2010-1-31 00:09
兩件比較起來的話,第二件比較好看一些,也如樓樓上所說,胸口的那條帶子

扣了一點分數。第一件的話嘛...不知是該說布料太多還是不適合你的身材,就感覺

第一件比基尼穿在你身上反而讓你顯得有點病態的瘦。

胸型的部份嘛...現在的美容醫療技術已經高明到真假難辨了,以你提供的照片來看並沒有

大的太過份,也沒有挺的很不自然,應該不會有被誤認為是人造物的情形才是。

最後關於胖瘦的問題...,如果你真要我吹毛求疵的找出問題來的話,我只能很勉強的說

你腹部一帶的體脂堆積稍稍明顯了一點點,不過以整體來說的話我還覺得你太瘦了點...。
o1ie 發表於 2010-1-31 00:24
27# silence.
呵呵呵,您說到我都害羞了啦~ 不過就現代男人的觀點,我還不夠瘦我知道,不過還是謝謝您的讚美
silence. 發表於 2010-1-31 00:59
我是男的都覺得你瘦了...不曉得你所說的"以現代男人的觀點"是從哪來...。

我個人反而是覺得你有幾個部位再多點肉整體看起來可能會更好一些,像是胸圍的部份

(我指的不是乳房...),從你提供的照片來看我覺得還挺單薄的,就是我剛所講的有點

病態的瘦(可能是拍攝角度問題,也可能是服裝問題)

再者,女生很容易因為太瘦(體脂過低)而產生一些生理健康方面的問題,特別是內分泌

方面的問題,我記得有位高姓女歌手就因為減肥而造成她停經停了很長一段時間。請記得

瘦不能只是要維持體態或是迎合他人的標準,而是為了健康才要瘦啊...。
o1ie 發表於 2010-1-31 01:57
29# silence.

會注意健康的啦~! 謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員