有關睡衣和居家服的問題, 女生朋友們在家都怎麼穿?

diorjudy 發表於 2010-2-2 23:13:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3153

大家好~ 因為有些問題想要問問女生朋友們的意見
所以日前在某大型Fashion討論區有發了文問問題, 但只有一個網友給我意見T.T
於是常常在卡提諾潛水的男友, 就建議我也可以到這邊來問問看, 於是我在今天終於註冊自己的帳號了!! (平常都是用男友的:p)

因為最近做了一些自創品牌的居家服, 有很多地方, 想要問問各位網友的意見
這個品牌是我花了很長時間嘔心瀝血孕育出來的....
至於為什麼會想要自創品牌的原因, 可是要花好一個長篇大論才可以說得完呢!
(其實後來我有把這篇上網尋求意見的主題打成一篇文章,
有興趣看看的朋友可以到無名搜尋 "judyscloset")
簡短的說就是想要用這個品牌帶給台灣消費者具有實穿性,又同時具有時尚元素的居家服

之前也都會買日式浪漫風格睡衣
但後來發現不是很實穿,蕾絲穿久容易壞掉,透明材質在家穿好像也不太適合
後來這幾年比較有機會去國外走走,買了幾套歐美風格的睡衣褲就深深愛上他們的實穿性
常常一回家就換上,即使家裡有哥哥也不會感到彆扭
台灣好像比較少這種風格的居家服,大家好像都比較喜歡日式風格那種比較夢幻的style
而我自己想買睡衣或是居家服的時候也發現, 看來看去不是太可愛太夢幻, 不然就是性感度太高, 不適合平常穿著
所以我想一想既然買不到喜歡的, 那何不自己做?
經過布料選擇,找作工精緻的代工廠,到包裝,拍照...等等步驟, 現在整個雛形也大概出來了

售價設定在中高價位,主要是我對我的商品質感很有信心
除了基本的布料品質很好以外, 作工也是一流, 甚至整件褲子找不到一根線頭
這是外面大量批發的大陸貨或韓貨完全比不上的
不過另一方面也是基於現實考量, 因為量少, 所以布料和代工的價錢壓不下來, 其實每件褲子的成本高得驚人,算出來連我自己都嚇一跳

<- 我希望女生朋友們可以看看我用心做出來的產品, 然後給我一些意見, 不管是什麼意見對我來說都是很寶貴的....
第一次經營自有品牌, 也是第一次用心經營網拍, 不確定感真的很高, 真心的想問問大家的意見
像這種style的睡褲,居家服以消費者的角度來說接受度多高?又有哪些需要改進的地方?
我不是來打廣告, 只是希望大家可以給我點意見,但是請不要罵我,我是真心有誠意的想要大家寶貴的意見!! 謝謝~
因為版規禁止連結, 如果大家有興趣更加了解這個品牌,更多照片可以到無名小站搜尋 "judyscloset" 喔

本版禁止連結~可貼圖上來給大家參考

已有(8)人回文

切換到指定樓層
eva690313 發表於 2010-2-3 09:13
依樣式來說,我會想買給我老婆
依價位,不考慮
莫可 發表於 2010-2-3 09:29
我懶的睡覺還要換睡衣
所以都穿舒適為主的運動裝
好睡就好
diorjudy 發表於 2010-2-3 13:35

對不起= =
我不知道不可以放連結,違反了版規,下次我會更加注意的~

每件商品都有設定的主要客群
一旦鎖定主要商品的客群,所有的商業活動,包含商品設計到製造,行銷,包裝等等
都是以其客群為目標....
我把我的品牌鎖定在講究居家生活品質的消費者
每個月願意花些錢來提升居家生活....
不同於一般網拍賣家,講究的是低價...再低價

我知道這價錢大家會不太能接受
但是相信看過,穿過我的東西就會覺得還不錯
上網做research,差不多的東西,很多歐美品牌因為牌子響亮
台灣消費者就會願意花上千塊去買
但品質跟我的東西差不多,或甚至更差,因為都是大陸製...
現在的市場體制就是品牌就是everything....

不管如何,超感謝大家願意花時間看完這長長的一篇,也給我很多寶貴的意見
希望大家再繼續給我批評指教喔~
莫可 發表於 2010-2-3 18:42
感覺上比較像家居服
都可以直接外出了
穿來睡覺有點可惜哩
diorjudy 發表於 2010-2-3 18:52
謝謝你的意見及鼓勵喔!
這的確是可以當居家服,也可以穿去運動
因為幾乎是純棉的,穿起來都很舒服自在喔~
christ1103 發表於 2010-2-6 22:12
我都穿一樣的耶~不想要睡覺還要換
所以平常家居服都穿比較舒服的~