娶外籍新娘,台灣男人的心聲

別問我是誰 2010-2-3 16:40:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 14438

我覺得阿,台灣女生越來越難追了,眼光一個比一個高,雖然說擇偶是現實的,但是有錢人必竟是少數,大多數的人還是每天上下班辛苦的工作,賺那一個月幾萬的薪水!
媒體的傳撥導至現在很多女性的價值觀都偏差了,非有錢人不嫁,非帥哥不理的女生越來越多,尤其年輕女生更是現實,老一輩的父母也希望自己的女兒能嫁到豪門,
一堆女生上了年紀還沒結婚生育,當然女人有權力說我不想生,因為現在的社會生的下來,但不一定養的起,可是如果世界上每個人都這樣想,那人類不就滅亡了?
還是說在台灣結婚生子娶老婆是有錢人的專利?
上了年紀又沒錢的男人,一定沒有人要,相反的上了年紀又沒錢的女人,只要她有點姿色就有人要了
,沒錢沒車沒房子的男人沒人要,沒錢沒車沒房子的女人只要有點姿色就有人要,
這個社會好像擇偶變成了女生在挑男生,難怪越來越多男人要娶外籍新娘,花費不會太貴,包括結了婚後的花費也是,娶回去也比台灣女人要好,至少不會東嫌西嫌的,也不會當個公主,必竟寧願選人,也不要當被選的那個,現實的無耐

已有(99)人回文

切換到指定樓層
jyx2 發表於 2010-2-3 16:55
如果外籍配偶的情況愈來愈嚴重, 則以後政治人物:
誰支持誰?  又誰出來選? 誰又能當選?

民主政治 投票表顯 誰投誰? 誰當選?
ukao 發表於 2010-2-3 18:10
樓主講的也是一種事實
可以考慮一下對岸
HubertLin 發表於 2010-2-3 18:45
要嫁娶哪裡人我是沒意見
不過看到外籍新娘的問題就想到草莓小妹妹
她是堅決反對台灣男人娶外國女人
說這樣"純種"台灣人會越來越少
應該請她出來當反方才對
ketchup 發表於 2010-2-3 18:47
上了年紀又沒錢的男人,一定沒有人要

應該是沒有年輕妹妹要吧
自己限定對象必須年輕美麗勤勞會做家事
當然沒人要了
fran74622 發表於 2010-2-3 18:56
套一句我朋友說的:你以為有錢很爽喔,身邊一堆花姿招展的妖魔鬼怪黏著你不放,真的碰到真心喜歡的人家認定你有錢花心,不信任你跟你保持距離,裝窮接近人家被識破罵不誠實。

唉!!家家有本難念的經....
三小三小 發表於 2010-2-3 18:58
上了年紀又有錢的女人,不一定有人要

說真的~
假設~
其他條件相同~
二個女生~
一女~四十很有錢~
一女~二十很漂亮~
三小會選二十的~
這是男人下半身思考的問題~
勸咩們~勿眼睛生在頭上~
伍告用 發表於 2010-2-3 19:08
要嫁娶哪裡人我是沒意見
不過看到外籍新娘的問題就想到草莓小妹妹
她是堅決反對台灣男人娶外國女人
說這樣"純種"台灣人會越來越少
應該請她出來當反方才對 ...
HubertLin 發表於 2010-2-3 18:45

蠻有印象的一個人,應該是獨派版友,是不是又叫焦糖布丁之類的?

本人記得之前去瀏覽大聲公歷史帖,聊天幫的幫眾當時蠻喜歡他的樣子

眾人圍著一個女性蹭呀蹭的

整個素質都彰顯出來了
n06 發表於 2010-2-3 19:21
以前男主外女主內
女生照顧家裡一切
沒經濟能力只能看男生臉色

資本主義落實後
貧富差距拉大
一個家庭只一份收入不夠
因此女生也紛紛外出工作
女生有經濟能力後才發現
原來一個人也可以過得很好
甚至過得更好
擇偶的條件因此越來越高

社會現實不是一天兩天了
只有努力提昇自己
充實自己內涵
自己條件好,女生不會欣賞是她們的損失...
oscon225 發表於 2010-2-3 19:59
套一句我朋友說的:你以為有錢很爽喔,身邊一堆花姿招展的妖魔鬼怪黏著你不放,真的碰到真心喜歡的人家認定你有錢花心,不信任你跟你保持距離,裝窮接近人家被識破罵不誠實。

唉!!家家有本難念的經.... ...
fran74622 發表於 2010-2-3 18:56

****************************************************************************************
我是寧願有錢來應付那些妖魔鬼怪耶不要沒錢連妖魔鬼怪也不理妳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員