新版群組名稱更改

關閉
SM01314 2010-2-3 18:13:24 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 144 51219
丫國 發表於 2010-2-6 04:31
我勒

權限多少阿

新玩法嗎?
supermac 發表於 2010-2-6 11:24
論壇有變動~~表示管理團隊有在思考論壇的發展
這點是值得鼓勵的

只是在此有個小疑問
是有關"感謝"功能在最後要扣除積分的設定
似乎與之前鼓勵感謝作者~~減少無意義回文的政策有點背道而馳了
以新的積分計算方式來看~~以後大家可能不敢也不想"感謝作者"了
因為會被扣積分
而熱心發帖的人~~除了發帖及獎勵分數外~~原本"感謝作者"所能得到的額外獎勵也沒有了
理由同上

卡國團隊的用心經營~~大家都看的到
只是一個新政策的推行~~希望能有個清楚一點的說明
就如同這次的"感謝"會計算扣積分的原因
或許管理團隊有其考量的因素是我們使用者所不了解或沒想到的
說清楚了~~大家也能有個配合的方向

以上一點淺見~~若有不當之處~~請告訴我~我會修正~~謝謝
沒中獎 發表於 2010-2-6 15:02
大家現在

都要一起加油了
yujayujayo 發表於 2010-2-6 16:00
我也希望趕快脫離現在的名稱...爵士= =|||
厚~我比較喜歡搖滾說(冷~)
parbo 發表於 2010-2-6 17:11
其實為什麼一定要模仿其他論壇咧
以前甚麼麻吉的有啥不好啊
話說偶也變士兵了
keiko132021 發表於 2010-2-6 17:27
不喜歡新名稱
讓我覺得有點像捷克耶.....囧
peanut 發表於 2010-2-6 23:43
權限全面縮水,真的不知道為了什麼努力,之前回覆那麼多,似乎除了花錢提高之外,
再降一次的話,大概也不用繼續做其他的努力了吧。
tib 發表於 2010-2-7 04:18
不曉得這波調動是不是跟重啟下載區有關係呢??

雖然感覺自己的等級變低了…

但是往好處想,也表示能成長的空間變大了...(自我安慰中~"~)

希望不會像其它麻吉們所說的權益一直一直縮水就好了...
Orz-HH 發表於 2010-2-8 09:00

拿取你想要的,必然也要付出。

感謝200次,扣1積分
同理
感謝10000次,扣50積分

這制度不算嚴苛吧。

而且就算不在討論區回覆主題得積分。
論壇任務「天天紅包」,每天也可領40參予值(=1積分)。
發帖所得的獎勵就更不用說了。

論壇能夠持續發展,大家的參予是很重要的。
上面的積分制度無非是希望論壇的會員們能夠多多參與討論。
5201109 發表於 2010-2-8 14:15
好像縮水一樣???我是阿兵哥(士兵當不完兵)我苦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員