HGUC RGZ-95 ReZEL

exodus0926 發表於 2010-2-8 18:33:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4289

RGZ-95 ReZEL,望穿秋水終於盼到了!!

先來個簡單的素組,高挑的身材,纖細的體型,真的是濃厚的老Ka風

整體的可動度十分的讚,分件也十分俐落,一點也不像量產機的規格阿!

就連背部也不馬虎的設計,分色真的是滿點

膝蓋連接設計,小腿可以彎到90度!

髖關節的可動度高,想要體育座也是沒問題,當然一字馬是沒問題的!

WR型態和HGUC Zeta的比較,Z又更小台了。

噴塗好之後,用GAIA漆當主色,搭配田宮的小補色

說明書的POSE就是這樣子,簡潔有力

沒有另外貼水貼,模型內付的撕撕貼效果就很好了。

雖然說是梅塔斯+傑剛的產物,但式顏色反而接近Nemo

武器雖然不多,但是都很實在,盾,光刀,槍,很符合量產機的配置。

替換式WR的設計,好處是不會像以前的144全可變一樣二二六六。

後群甲的白色,變形組件的腰身天藍色都是另外再補色的。

和GFF的Z-II 作比較,兩者的血緣很相近阿!不知道有沒有人會拿去當改套嗎?

最後附上Z的系譜(誤)

已有(15)人回文

切換到指定樓層
ccjptl 發表於 2010-2-8 18:49
真是炫到一個不行呀
真棒喔
zathenaz 發表於 2010-2-8 23:07
以量產機來說
這隻最讓我看得順眼XD
尤其是預告裡看他作戰模樣更是讓我著迷=ˇ=
sjmr2000 發表於 2010-2-8 23:26
真想要來買一隻學日本人
一樣改有LED
黑鯊 發表於 2010-2-8 23:27
嗯嗯~這隻我也想敗一隻~~
X伯爵 發表於 2010-2-9 01:10
Z鋼整個被比下去了.........

話說我比較喜歡替換零件來完成變換~

每次有些模型都主打全機可變形~~所以零件都很細又會鬆~
來來去去 發表於 2010-2-9 07:18
蠻不錯的機种
色離的很清楚
素組就很好看
是隻可敗的機 种
jayen 發表於 2010-2-9 10:55
整體看起來上色過的比素組好看百倍
湯口處理的很不錯可惜的是接縫處過大
樓主可以嘗試無痕那會讓變形的地方
看不到接縫處看起來整體質感會提升
j91121014 發表於 2010-2-11 03:02
量產機也是有好看的
我就很喜歡這一支@@"
missyou560 發表於 2010-2-14 20:51
這隻很讚呢,害我也很想入手
目前已入手百式和z鋼了
大大做的也很棒呢
真希望我也有大大一半的功力
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員