BB326孫尚香

azx66666 發表於 2010-2-8 21:58:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 5123

這隻孫尚香是送給朋友的禮物,特別做了一個簡單的地台來搭配,想要表達的是被激起的漩渦,看來雖不像,但以卡通的角度來說,意思應該是到的,蝴蝶結和頭上的包子用了珍珠色和粉紅的漸層顯現著公主嬌氣的感覺,希望大家會喜歡,謝謝!
更多心得煩請移至部落格觀賞,謝謝!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
少年小魚 發表於 2010-2-8 22:51
大大的基台都做的不錯~~
改天也放上來教學~~
大家互相切磋
cool8830531 發表於 2010-2-9 01:09
大大的地台做的真好~
讓我想到了魔動王....
sam264490 發表於 2010-2-9 10:51
底座做的太優了,可是支撐公仔的木棍有點殘念!
jayen 發表於 2010-2-9 10:58
樓主的基座真的作的不錯
如果漩渦在多一點上面開一點會更像
這樣子也會更立體
cch542 發表於 2010-2-9 11:51
板大太客氣了,底座做的很有氣勢啊!
弓跟包子頭的漸層好漂亮。
hbk770429 發表於 2010-2-9 14:34
底座做的超厲害
孫尚香的噴漆也超有質感
板大真的太厲害了
ljw699 發表於 2010-2-9 17:43
地台做的真是微妙!孫尚香配這組地台之後,精神都來了
kk13943 發表於 2010-2-9 19:10
地台做得真的很好呢~~~如果地台再大一點我想應該會更好~~~
azx66666 發表於 2010-2-9 20:21
非常感謝各位大大的支持和回覆,大家辛苦了!
其實我本來只是想要送朋友素體而已,但是完成後發現孫尚香的配件真的很少看起來有點單調,才突然再追加個地台,地台的部份很簡單只是使用很廉價的紙黏土捏的而已,製作上沒什麼太特別的部份畢竟形狀很簡單,憑感覺去捏就可以了,只是乾的很慢紙黏土乾燥後也很容易裂開,裂開的部份再用批土去修補就可以了,有興趣的大大可以試試看真的很簡單,也可以採用高級點的石粉黏土在塑型和操作上會更加有好的表現,會用便宜的紙黏土只是小弟我個人的一點原則"不想花太多錢"而已.....
在其他論壇有其他大大提到粉色系機體墨線太黑的問題,我後來發現的確是整體不夠協調的地方,也提供給各位大大做參考
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員