OROCHI 酸我只穿海灘褲做什麼?我女朋友不也會穿bikini嗎?

orochiK19 發表於 2010-2-13 04:42:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 26934

本大爺擊垮了生化跟合成有機, 踐踏了生理學的期末 合情合理的回台灣過暑假了
夏天耶 不過還不給我出太陽 整天下雨我要怎麼去海邊呢?

所以回顧一下...

在澳洲被書包圍的Orochi

讀書壓力非常她X的大

累到貓咪要幫我把頭撐住

女兒跟我的合照

書獨不完就算了 貓貓還跟我搶晚餐

算化學算到無日無夜

看書看到眼壓標高去看眼科

不過我還是乖乖的考完試回台灣了 頭髮也長的不像話

剪完頭髮帶女朋友回獸醫院幫點忙 幫我家小貓剪指甲

真乖的小貓呢 兩隻都很聽話

嗯?沒泳裝照?
廢話 你看到哪天出太陽讓我去海邊了嗎?

先貼這樣...想看我穿海灘褲或Orochi嫂穿bikini是否該來點民意調查 不熱烈也沒什麼好貼了 呵呵 很邏輯性啊
不過更露的東西就不用期待了 我不是陳冠吸 做愛不帶照相機 省點吧.

我就只想貼這麼小張 怎樣?

烏來 八仙 白沙灣…好多地方要去
最好幫我祈禱別下雨快出太陽不然你們跟我都別看bikini了 哈哈哈

老大 請賞分!!!

她愛的紫色 唉...好辛苦的長距離

每天跟她寫一篇日記, 想一下對方, 撒一下嬌.

被書淹沒了...

寫完囉

不知道 別問我

流氓兔

你她X的欠X啊?!

讀書 讓我臉色蒼白....

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2009跨年前在家自以為的王子自拍 你個白癡 穿帽t喝紅酒不是王子.....

當然 也要來一張假裝自然的照片

要小姐打給我 雖然說真正的拉皮條不長這樣子......然後我其實也沒小姐可以給你們

惡搞美國風.....哈哈哈 褲子到膝蓋了

希望能長長久久 2010 甩掉過去重新出發

她說很愛這張....我根本沒在看鏡頭...

嗯 很好 這樣我的臉就變小了

難得我拍得好看的一張照片...比中樂透機率還低

情人節特輯即將推出. 放心 你們看不到我露點的 不會傷眼睛

PS.

嘿嘿嘿嘿 第三個紋身快出爐了

還是那一句話.....祥老大!!! 俺來跟您討分數了

=======================================================================================

-Orochi

已有(316)人回文

切換到指定樓層
馬上扁 發表於 2010-2-13 13:52
覺得你很適合走演藝圈
長頭髮的時候客串偶像劇
減短後可以演艋舺流氓
orochiK19 發表於 2010-2-13 14:34
您過獎了 貧輩不過一屆莽夫 不過流氓那個真得滿好笑的 哈哈哈
dikdikdik1234 發表於 2010-2-14 10:57
流氓王子~~~赞字加一!!!
小祥仔 發表於 2010-2-14 14:58
噗!!我該怎麼說呢 ??

好閃阿 ,

話說好久沒看O桑來貼新照片啦?

最近都龜在家吼

恭喜新年快樂壓XD
orochiK19 發表於 2010-2-24 21:31
5# 小祥仔

來一點更閃的 老大請不要介意
弄了好久
orochiK19 發表於 2010-2-28 17:02
感謝大家長起以來的支持 orochi時代正式宣告結束 嗚嗚嗚 沒人鳥我
`Virile 發表於 2010-2-28 18:04
wow我來了
你好大隻喔@''@
你們很配 sweet sweet
紋身會很痛吧
看你的那照片覺得好痛喔-''-
atmice 發表於 2010-3-7 13:54
oh!!!!!閃一點,吊一點,試試看去刺青刺在零點上吧,(謎之音:刺鳥、刺鳥、刺鳥...............)
ywhuang 發表於 2010-3-7 14:01
看起來很有型...................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員