世界上最缺少男人的國家 [附圖]

kobe701210 發表於 2010-2-15 12:55:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 485 162221

很多人都以為世界上最缺少男人的國家是俄羅斯,其實不然,它是俄羅斯的鄰國拉脫維亞。據拉脫維亞中央統計局統計,拉脫維亞男女比例相差8%,差別居世界第一。

拉脫維亞金髮女孩大遊行

女多男少最大的煩惱就是婚姻大事了。拉脫維亞女郎兼具俄羅斯女性的美貌和西歐女性的優雅,而且知識層次普遍較高,原本應是眾多好男兒追捧仰慕的幸運兒,但女生多、男生少,弄得她們不得不把擇偶要求一再降低,能找到個湊湊合合的男人就已經心滿意足了——要知道還有不少姐妹要面臨獨身的可能呢。

和俄羅斯一樣,拉脫維亞男女比率失調的原因也是殘酷的二次大戰,由於波羅的海沿岸是前蘇聯範圍內德軍入侵最早、撤退最晚的戰區,所以拉脫維亞的男女比率比其他前蘇聯加盟共和國都要懸殊。

近年來,不少拉脫維亞婦女希望到外國尋找自己的如意郎君,因此“交友互聯網”、“國際婚姻介紹所”生意興隆。不過,拉脫維亞婦女被網絡和非法婚介欺騙被迫從事色情行業的報道也屢見不鮮。該國政府因此反復提醒姐妹們:追求幸福應該,但要睜大眼睛。

http://society.big5.dbw.cn/system/2010/02/08/052351160_16.shtml

已有(485)人回文

切換到指定樓層
v62931 發表於 2010-2-15 13:37
那我建議台灣娶不到老婆的全部移民過去
說不定運氣好一點娶一個把姊姊妹妹都賺到了= =
女性比例偏高的話她們國家應該算人口金字塔後期= =
wen880220 發表於 2010-2-15 13:53
又是一個歷史悲劇下的一個社會現象
不過我想再過個幾十年應該就可以陰陽調和了
yoyochu5 發表於 2010-2-15 14:04
男生趕快移民到拉脫維亞
blinkII 發表於 2010-2-15 17:04
哇~好多美女喔~看的我心癢癢的~
在哪國度的男人真幸福~
先謝謝樓主您的分享囉
melumelu 發表於 2010-2-15 18:36
可是為什麼每個人都要搞的跟芭比娃娃一樣啊!法法嫩嫩的,天啊!
小維子 發表於 2010-2-15 19:14
如此聽起來~去那邊開幾間連鎖"女性用品專賣店"應該生意會不錯才對~哈!
德川龍門 發表於 2010-2-15 19:18
建議台灣娶不到老婆的全部移民過去

只是說英文也要很好就是了!
chiupocheng 發表於 2010-2-15 20:06
呵呵
想不到還有這樣子的國家唷
還真是特別
什麼都有
感謝分享呀
s5560984 發表於 2010-2-15 20:50
應該是有戰爭的關西吧?
出生率都差不多吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員