7種食物,幫你減腰圍

lcy0306 發表於 2010-2-18 13:32:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 339 40651

> 包括地瓜、蘋果、燕麥、竹筍、芭樂、芹菜和香菇等7種經濟又容易購買的食材,都是膳食纖維含量相當豐富的食物,可以增強腸道健康,做好體內環保。
>
>
> 了解腹部肥胖與健康的關係之後,摸著自己微微突起的小腹,不管你是哪一種原因造成的腹部肥胖,都可以先從調整平日的飲食開始做起。台安醫院預防醫學部營養師余依晏表示,大多數人的腹圍過粗主要受兩個因素影響,一是便秘,二是肥胖造成腹部脂肪過多,便秘是因體內的廢棄物通過大腸時的速度太慢,導致大腸變得不暢通,大多是因飲食中缺乏纖維質和水分不足所引起,還有可能因為缺乏運動、本身體質讓腸胃蠕動速度較慢,或攝取藥物的副作用如長期服用瀉藥…等,至於肥胖造成腹部脂肪過多,更是應該利用調整飲食的方法,讓日漸突起的腹部,再度恢復平坦。
>
>
> 現代人工作忙碌,因此,市場上出現許多可以幫助清宿便的保健食品,包括益生菌、胺基酸、酵素、藍藻、蘆薈…等供大眾選擇。余依晏建議,可以先在日常三餐飲食中,多增加一些膳食纖維含量高的食物,只要稍微改變一下,可能不用花大錢,就可以達到縮小腰圍的目的,以下就市面上常見又便宜的7種纖維含量豐富的食物,並教您怎麼吃?
>
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(339)人回文

切換到指定樓層
steemanli 發表於 2010-2-18 14:21
這些都是我喜歡吃的耶難怪我這麼瘦
libraking 發表於 2010-2-20 00:57
唉!該死的過年!
量一量~~哇咧!
腰圍又大了一吋了!
趕快多吃一點這幾種食物!
謝謝分享!
‧浩 發表於 2010-2-20 18:55
等我看看~~        
要如何減
a5384697 發表於 2010-2-20 20:11
感謝你的無私的分享阿
謝謝你囉
godpig 發表於 2010-2-21 01:20
系謝囉~剛好過完年急須''調整''身材
哈哈~
tim75726306 發表於 2010-2-21 01:55
讚喔敢謝大大GOOD
tyenchia2006 發表於 2010-2-21 10:24
感謝大大無私的分亨
penghu2222 發表於 2010-2-21 13:03
過完年要開始減重了  大家一起消滅萬惡的小腹吧
yahoooo 發表於 2010-2-21 18:55
感謝您無私的分享~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員