☆u n a 璃♥內含:素照!!(2010/4/17更新)

elou032975 發表於 2010-2-23 03:18:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 22119

4/17更新

HIHI~ 我是小璃  
最近跑去買髮片讓自己髮型多變化   我愛上 長捲髮的自己了XD  好不1樣的感覺!!

無名 網誌上 有過去的我 從以前大胖妹 72KG → 55KG 雖然還是肉肉的 正龜速繼續減重中>"<

↑♥una 我最like的照型!!♥

♥好害羞唷!!♥
   ♥♥  那天還滿冷的~~都差點感冒囉XD    還是乖乖穿上衣服=ˇ=  ♥♥

↑  ♥戴假睫毛  化娃娃妝  就濃妝!!♥                    

♥♥ 那來各 素妝吧!!(只化上眼線跟基本底妝還有不可缺少的放大片 註:我是真的有近視!!不准攻擊我>"<   ) ♥♥

[http://www.wretch.cc/user/elou032975 /size] ← 無名

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(99)人回文

切換到指定樓層
wrongb 發表於 2010-2-23 05:23
大大看起來沒肉肉的感覺~~是我喜歡的那型
只希望別因減重造成身體不健康
ElvisFan 發表於 2010-2-23 11:01
很可愛喔......
祝妳減重成功.....
但身體健康還是很重要喔........
gh1240811 發表於 2010-2-23 15:14
看起來很可愛阿 素裝也不錯 有鄰家姊姊的FEEL
嘎嘎嗚拉拉 發表於 2010-2-24 08:39
感覺蠻可愛的唷~
應該不會很肉吧~~~
鐵翰柔情 發表於 2010-2-24 10:14
小妹妹長的很正呢
身材也很好呀
markkcc2004 發表於 2010-2-24 12:16
好可愛的媚妹阿
看到你的資料 生日跟我差一天
不過年紀 小我很多
希望你健康減重
0937625630 發表於 2010-2-24 20:05
看了一下妳的照片,覺得不管妳的身材如何,都覺得妳的臉蛋很可愛,所以囉現在廋下來的妳,應該也滿是追求者吧,其實有自信就漂亮了^^
aerislover 發表於 2010-2-24 21:21
erm i think your size is okay, there is nothing wrong about you. dun feel weird :)
elou032975 發表於 2010-2-24 23:04
9# aerislover

@~@  我覺得  我需要翻譯唷XD

哈哈  我看不大懂英文啦!!

只知道 OKOK  NONO  之類的=________="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員