美女扒手行竊失風 公車乘客:放了她吧!

vf726876 2010-2-24 20:21:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 7019
美女扒手行竊失風 公車乘客:放了她吧!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100223/17/20vwn.html

大陸浙江一對夫婦年初六搭上一輛公車,不久就發現裝了1500元的皮包被偷,失主和司機第一時間打電話報警,小偷很快就被捉住了,是一個20多歲的聾啞女孩,長得清秀可人。值得一提的是,在警察趕到之前,車廂後方一些年輕人開始起鬨說,「既然錢包已經找回來了,放了小偷吧,我們還要趕路呢。」
《錢江晚報》報導,這名啞女小偷身高約1米60左右,有著雙大眼睛,長得很漂亮,被抓後不停地哭,特別惹人同情;不過,從警察看到她一副熟人的樣子,估計是個慣犯。
公車駕駛回憶,當時找回錢包後,失主夫婦也不想追究,不過當時已經報警,所以就一直等到警察到來。據了解,失主夫婦到了派出所拿回錢後,填了報警回執單就走人,甚至連筆錄都沒做。
「這個小偷已經進來好幾次了,是個慣偷,鑑於證據不足,派出所也無法定案,結果還是把她放了。」民警說,雖然車上有證人指證,但是立案還是需要當事人配合。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
唉!真是不公平!
只要長的漂亮,,連當小偷都可被原諒!!
所以,人還是長的順眼,無往不利,
而長的醜的,出門小心,萬一嚇到人被罵!!
為什麼『妹』好正・
                   因為『粧』好濃呀!

已有(64)人回文

切換到指定樓層
panzervor 發表於 2010-2-24 21:13
小偷就是小偷

放什麼放

一樣要抓去關!!!
to921921 發表於 2010-2-24 22:10
臉蛋真的能用來吃飯的
正妹惹人愛
長得漂亮也是一種罪過阿
(我怎麼沒有阿)
forest 發表於 2010-2-24 22:16
連被他偷都是一種罪過
如果真的很正的話
直接去交男朋友更快
多找一些金凱子
yujayujayo 發表於 2010-2-24 22:34
現行犯欸....還放走喔@@
「民警說,雖然車上有證人指證,但是立案還是需要當事人配合」
→什麼意思?所以在PRC竊盜罪是告訴乃論嗎?
abcxx 發表於 2010-2-24 22:38
現行犯欸....還放走喔@@
「民警說,雖然車上有證人指證,但是立案還是需要當事人配合」
→什麼意思?所以在PRC竊盜罪是告訴乃論嗎?
yujayujayo 發表於 2010-2-24 22:34

很正常阿

你若是在大陸火車站看過搶劫或是偷竊的就能理解
大陸強劫可是直接在眾人面前 有公安在照樣搶劫耶

大陸強劫誇張到搶劫火車或是強劫整台公車
kingo 發表於 2010-2-24 22:39
雖然大家都說不要以貌取人
但是外貌優勢還是很明顯阿
前陣子才有一篇調查顯示
外貌跟薪水高低有絕對的關係
長的帥長的美的就是吃香阿
momo1207 發表於 2010-2-24 22:39
有什麼好放的阿 , 抓起來才對

這樣以後才不會有受害者
a1231315 發表於 2010-2-24 23:06
我只能說   那小偷如果真的非常漂亮且被抓到後一也一副很可憐的樣子我也會放過......

長相跟態度真的有差

抱怨為何有不公平待遇的行為跟抱怨為何我不是比爾蓋茲兒子一樣荒謬

當你發覺社會有很多不公平時    是你認識社會的第一步

當你凡事要求公平時   是你開始不食人間煙火的第一步
DonDon咚咚 發表於 2010-2-24 23:52
沒圖沒真相吧?各位....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員