膝蓋保健-要選擇哪一種比較好

Eric55 發表於 2010-3-1 12:08:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 7325

如題
我祖父還在世的時候,我印象中就是要用輪椅了
最近老爸又爬樓梯很吃力,我有點開始擔心了
擔心是家族DNA作祟,應該是潛在族群吧

詢問老爸有沒有在吃一些保健食品,他說很久沒吃了
但是家裡有買過一些,東找西找找出這三罐
其中維骨力我是聽過的,其他兩個就沒印象了,老爸說是美國的姨婆帶給大家的
問一下大家的意見,該吃哪一種呢,之後要逼老爸每天吃了
如果那兩種的效果不錯,那也可以趁我姨婆回台灣的時候請他帶回來

覆上詳細的成份圖片請大家協助,感謝

1.Move Free

2.維骨力

3.Triple Flex

大合照

另外,我現在26歲,現在開始保養會不會太早阿
平常都有再打籃球運動應該比較不用擔心吧
感謝感謝

已有(29)人回文

切換到指定樓層
viewcat55 發表於 2010-3-2 22:36
26歲還不用擔心吧! 哈哈!  我公公也有在吃 長的蠻像左邊那罐 不過我不太確定
abby9731 發表於 2010-3-2 23:57
我比較喜歡維骨力耶!!我爸之前也有在吃,我每次都趁特價的時候買個幾瓶給他
聽我爸說,他覺得真的有差耶!!
以前膝蓋走久會痠痛~~現在比較好一點
對了~~他已經50多歲了
之前是常常聽他說腳痛!現在聽到機率比較少了:)
其他兩種我沒聽過耶!!所以不能給你建議 sorry囉
freerockstyle 發表於 2010-3-3 00:17
我也比較喜歡維骨力耶~
我老爸都有在吃~
每次還問我要不要吃~
不過我還年輕力壯!!!
jl1223 發表於 2010-3-3 13:47
用喝的維骨力效果比較好     (貴很多)
但是     一般要持續每天服用3個月以上才見到效果
停藥後   又要重頭來
基本上    維骨力只是增加潤滑液而已    無法修補軟骨
建議  增加  大腿四頭肌的強度   可以減輕  膝蓋負擔
bowstitch 發表於 2010-3-4 02:44
推維骨力!!
我外婆以前走路走太久都會有疼痛感
醫生當時就建議他吃維骨力
前陣子過年在看到外婆的時候
真的覺得差很多!!!!
搗麻糬 發表於 2010-3-4 10:09
用喝的那個是紐力活吧
我爸最近有用,廣告也常看到
而且我老爸算過平均使用下來紐力活比較划算喔
不過用喝的應該比較好吸收
最近貴格有一個以笑傳家的廣告也有提到用喝的比較有效
維骨力應該是最老的牌子吧
jl1223 發表於 2010-3-4 11:34
紐力活一天喝30CC   一個月大概喝一瓶
一瓶維骨力    一天2顆         不只吃一個月
izzy0840 發表於 2010-3-4 14:54
幾歲開始吃都好吧...
這種東西划不划算真的不是大問題
我是只聽過維骨力
不過好像也很多人從國外帶其他的
多研究一下成分問題吧
這種東西健康卡重要
CP值先放一邊吧= =
angel0522020 發表於 2010-3-4 15:27
您好,本人是藥師,剛好可以給您一點建議

有發現了嗎?
裡面成份你仔細看有一個最大的不同
Glucosamine hydrochloride VS  Glicosamine sulfate

其中第二個維骨力的成份是sulfate 其他兩者是hydrochloride
這就是差別的地方,可以參考BLOG
http://doyasn.pixnet.net/blog/post/3849755
裡面有寫到sulfate的效果是經過證實的

之前還有看過冒牌的維骨力,其中的成分就是hydrochloride
為了自己健康著想,還是要挑對成份比較安心
我想推薦哪一個您都還是需要考證
我以成分的角度來跟您分享囉!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員