PG 1/60 薩克 MS-06F ZAKU

shangex 發表於 2010-3-5 23:17:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 8082

PG 1/60 薩克 MS-06F ZAKU

製作心得:

因本套件比例為1/60的~所以收縮的地方特多!!

有的盡量補落差~有些沒注意到的就跳過啦!!

另外~

上漆的用量特多~光黑漆我就噴了2大瓶多!!

而色漆的部份在事先就抓的剛剛好~

算是順利!!

用漆介紹:

黑~

綠~

深綠~

白珍珠~

高級金~

一切都由主色去配合黑~白~來調出深淺的色差!!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
rhlb1220 發表於 2010-3-6 00:06
很紮實的塗裝啊
讓人感受到作者的硬派實力
tony4eva4eva 發表於 2010-3-6 01:34
太正點了...
看到這台  我真的覺得我該回家堆積木了!!!!
hayatokazami617 發表於 2010-3-6 02:09
PG的薩克
看起來好威猛的感覺
樓主可以考慮一下跟RX78組個一年戰爭
謝謝分享
飄來飄ㄑ 發表於 2010-3-6 02:36
感覺薩克都變主力了
謝分享
雷克斯a 發表於 2010-3-6 09:14
做的很細緻
噴漆應該用的蠻多吧
shangex 發表於 2010-3-6 22:59
PG的薩克
看起來好威猛的感覺
樓主可以考慮一下跟RX78組個一年戰爭
謝謝分享
hayatokazami617 發表於 2010-3-6 02:09

讓您猜到~手上真的還有1/60 PG RX-78!
等有機會再完成跟各位分享!!
shangex 發表於 2010-3-6 23:00
做的很細緻
噴漆應該用的蠻多吧
雷克斯a 發表於 2010-3-6 09:14

是阿~
體機越大~漆料相對也變多!!
黑夢 發表於 2010-3-7 13:16
哇,如果2台 1/60 的放在一起
一定很壯觀
好期待大大的RX-78的成品
不過漆應該也是用很多才對...
yon 發表於 2010-3-7 21:01
薩克氏經典阿 從有鋼彈這2字開始就有它了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員