哪一牌子的私密處保養比較好?我要送女友。。

dsjkfhkncijd 發表於 2010-3-8 11:53:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6607
albeewayne 發表於 2010-4-18 07:30
衛姿絲的潔浴露還蠻好用的
有分平日防護跟加強修護(生理期適用)
洗起來很舒服~泡泡很綿密
而且洗後不會乾乾澀澀的...
a4551306 發表於 2010-4-18 20:36
蘆薈舒敏晶露
送這個每天洗澡都會想到你  洗完一整天也都還是香香的
他對私密處也有保養   

但送起來比較不會怪吧   而且也不用解釋一堆
如果你有看麻雀變鳳凰裡面有一幕女主角就是用這個洗澡

你可以去找找  
不懂在問吧
希望有幫到你
lala8884 發表於 2010-4-21 22:49
随便要一款大陆货就行了,要不你女友会以为你是XXOO行家那时你就惨了
霓妃 發表於 2010-4-23 13:59
我用舒摩兒的產品
沒有常常用
不過我有介紹給朋友
朋友覺得還不錯
allenella 發表於 2010-4-27 00:50
我有一個女性友人都用家樂福買的"eve"來另外清潔私處
他說這樣下面比較不會有怪味道跟搔癢感
Frandre 發表於 2010-4-27 15:05
我喜歡用小S的那個牌子
我覺得男友送那個很棒啊

記得喔 千萬不要買盥洗液
除非是生病 平時保養只要買清潔外面的 像沐浴精的清潔露就可以了
而且濕巾很方便!!  生理來的時候在外面擦比較擦得乾淨
貼地飛行追星 發表於 2010-4-30 13:39
送這個挺怪的,似乎有點嫌那邊的.......
有剛尬到
butterlovedora 發表於 2010-4-30 21:38
推衛姿絲的潔浴露,屈臣氏有賣....好用又不會刺激!!
用這個清洗私密處真的比較不會悶癢..原PO好貼心還幫女友買...希望我男友也能這樣XD
Frandre 發表於 2010-5-4 11:11
私密保養品的話 我最近用維妮舒還滿推薦的喔~~
如果你女友有保養習慣的話呀~
我想維妮舒的浴潔露跟原液芬露很適合她~

以前我有用過別的牌子,不過用微妮舒之後,覺得維妮舒比較舒服
因為別的牌子洗起來…好像因為太乾的關係,有種皮膚癢癢的感覺~”~
不過維妮舒洗完不會乾乾澀澀的感覺喔^^

而且我覺得啊~外面的廁所很髒,又不是每一間都會隨時消毒,所以我上完廁所都會噴一下原液芬露,怕會細菌很多嘛~所以要增加抵抗力啦~

送的時候跟你女友說 體貼她的身體所以送私密保養品之類的話
我想你女友會覺得你超貼心吧~~~^^
問路密 發表於 2010-5-6 19:39
私處除非是有問題,否則盡量不要亂塗東西,該不會是要除黑把,x歡縮的妙應該你喜歡把
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員