水水們如果看到男生陪女生買內衣~想法是??

黑夜中的貓 發表於 2010-3-9 15:15:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 11192

本人是男性在陪女友買內衣,不免尷尬不好意思,或臉帶羞澀的討論
這時有路人或者其他人經過,真的心臟碰碰跳,但是 但是...但是
真的很想看看自己的女友穿上自己喜歡的款式,展現內在美,這是只有男友
才有的福利,所以我想問問...

各位水水們,當妳看到有男生在挑內衣(可能再挑禮物),或者有男生在
陪女生挑內衣,心中都做何感想???

我姐甚至會拉男友去情趣用品店逛~挑東西~挑套套還討論哪個比較舒服= =|||是我太封閉嗎???

已有(40)人回文

切換到指定樓層
莫可 發表於 2010-3-9 19:28
如果版主覺得太害羞了
就用網路購物也訴可以買到喜歡的款式
jacky9221048 發表於 2010-3-9 23:14
恩  你太閉俗啦
女朋友買來也是穿給你看
所以陪她去買可以順便挑自己喜歡的款式阿
star999 發表於 2010-3-10 08:23
很好呀, 貼心的咧~ 反正買了也是你自己看又沒關係, 順便買幾件情趣的
amigo_0801 發表於 2010-3-13 11:26
大大的想法可以再開放一點別太拘束自己了!
我自己是內衣公司的主管,一天到晚在逛內衣店,那我不就要整天紅著臉了
侏儸兔 發表於 2010-3-13 12:12
會覺得這個男生很體貼啊  會陪女生買內衣 或是幫女友買衛生用品的不多
ILIKESHOO 發表於 2010-3-22 11:32
還好吧@"@
我還滿常陪女朋友逛內衣店的^^"
我倒是不會覺得奇怪或是不好意思啦~
bidygo 發表於 2010-3-22 18:12
很貼心阿~~~如果我男人會這樣我會很高興的
hsiao63 發表於 2010-3-24 00:38
是啦如果是男友陪買是很幸福
但若是水水自己買但店中有男生
若男生注意力都在女友身上就還好
若男生眼神四處飄
水水就會不好意思挑選
必竟內衣是很私密的
不是自己人是不好分享的
abcgg 發表於 2010-3-24 00:59
內衣對我來說就是衣服的一種~
有時候我研究的比女生還多~因為要賣唄~

而且我還陪我同學去買她內衣勒~小姐都以為我是她男朋友~我就說不是喔~我只是陪她來買來逛~

所以逛內衣真的也好還耶~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員