[轉貼][海賊王OnePiece]-第577話-真無雙黑鬍*5圖

關閉
千歲冬 2010-3-9 22:12:38 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5316

如果我的帖子各位看了滿意~可以多多點選『感謝作者』表示支持喔!!

現在版規已經重新修訂,禁止使用回覆~請愛用『感謝作者』來瀏覽文章喔!!

※廣告:
http://home.ck101.com/space.php?do=mtag&tagid=1017
@動漫小說研究社!☆~歡迎加入

http://home.ck101.com/?1769531
我的主頁~歡迎參觀!!

如果圖片無法顯示請多按幾次F5!!!如果再不行請短訊PM我進行修改~謝謝!
另外我有打一篇圖片空間的教學(webshare空間)~歡迎大家來看!

下期 578 話卷頭彩頁

黑鬍子給白鬍子披上了暗之衣
黑鬍子奪取了白鬍子的能力 搖晃(震震)果實
向海軍,世界zhengfu和民眾挑釁
黑鬍子:以後就是老子的時代啦!

補充文字如下:

1.
黑鬍子:讓你們看看最棒的演出!
說著把白鬍子捕獲後走了出來(?)
讓海軍在黑暗中無法動彈後(就是讓腳沉下去那招) 搖晃(震震)果實發動!
讓海軍本部雪上加霜
海兵:為什麼黑鬍子能使用白鬍子的能力
赤犬和青雉意識到了異變向黑鬍子那邊看去
黑鬍子:最強的果實搖晃(震震)果實到手了!老子無敵了!
邊說著就向剛才所說的挑釁開始了
以後就是老子的時代啦!!

2.
赤犬還健在
從吉貝爾跟前的地裡出現了
我只說一遍 把草帽放下
吉貝爾:死也要保護他
被背後襲來的伊娃的媚眼擊中
馬爾科說了類似黑暗果實和黑鬍子自身的異常·異例?
兩者並存的話可以擁有兩種能力嗎(?)
從暗之衣中出來的白鬍子的屍體沒有什麼變化的樣子
只有果實能力被盜了

3.
黃猿之類的貌似就一格畫面吧~戰國也是
看了黑鬍子的發言和能力後只是怒目而視的畫面
青雉為了不讓海賊逃走把海凍住了
巴基哭著逃了  那樣的話取不了他的頭了
(真心話…白鬍子太可怕了怎麼可能取了他的頭)
(在黑鬍子釋放黑暗的時候逃走)
之後就幾乎是黑鬍子的無雙表演了

以上內容轉貼自JOJO論壇

已有(10)人回文

切換到指定樓層
s93443076 發表於 2010-3-9 23:52

若真是這樣
那黑鬍
也真的太屌了
一個人擁有兩種自然系的超強的果實能力
甚至還有可能再多出來
只要她願意殺了三大將
就有可能
但這樣對海軍也太傷了
不過也有可能啦
白鬍子海賊團失去兩個支柱
海軍也應該失去一些支柱、要角才是
這樣才能平衡一下白鬍子海賊團與海軍間的實力
但這樣一來就又顯得黑鬍子實力過強
可是四皇其他兩皇也尚未登場
也不知道會不會也是很厲害
還有五老星也是沒正式登場
依照黑鬍子能擁有兩種果實能力
不曉得是特例還是說其他人也能如此
如果其他人能如此
那麼五老星我到是很期待他們的登場
都是一些糟老頭
說不定活這麼久了
也知道一些別人不知道的果實能力
並且擁有兩種以上的能力
至於得取的方法可能是有其他方法吧
或是本身就有特質身體可以得到兩種以上的果實能力
甚至說其實常人本來就可以擁有兩個以上的果實能力
而是五老星故意放出假消息
說同時擁有兩個惡魔在體內
會發生不可思議的事情
讓人不敢輕易嘗試
liuyun_s 發表於 2010-3-9 23:53
太扯了...居然還可以竊取能力0.0 不是說會有詛咒嗎?
mark168 發表於 2010-3-10 03:39
這樣的話就要看這次海軍跟黑鬍子的對局結果是怎樣了
十老頭 發表於 2010-3-10 04:50
假如劇情真的是這樣發展的話....

那黑鬍子也太可怕了吧..

假如真的是D的關係..

那代表魯夫也可以再吃一科惡魔果實唷!!

以後的發展真的很讓人期待...
moobr 發表於 2010-3-10 10:47

好誇張喔~
居然兩種能力~
我不喜歡黑鬍子~
把艾斯還來拉

馬爾科說了類似黑暗果實和黑鬍子自身的異常·異例?兩者並存的話可以擁有兩種能力嗎(?)
那會不會是~艾斯的火燄果實會被魯夫拿去用呢~~

魯夫:伸縮自如的火燄橡膠槍~~(幻想中)

看來魯夫海賊團變的好弱喔......
快點變強把.

謝謝千歲大大的文~加油喔
kenyihsiung 發表於 2010-3-10 11:18
哈.....其實D是DOUBLE的意思嗎?
wjustin 發表於 2010-3-10 18:26
哈.....其實D是DOUBLE的意思嗎?
kenyihsiung 發表於 2010-3-10 11:18

說不定真被大大說中

那就.....................無言了
sin00gy 發表於 2010-3-10 18:29
那以後出來的個T 不就變可以吃三顆
希望D不是double的意思
fish791031 發表於 2010-3-10 19:25
黑鬍子真的是作弊了,還能竊取能力
會不會是因為黑暗果實的關係?
感覺越來越離奇了
到底還有多少驚人的事會出現= =....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員