游泳有助性能力提昇

123kk 發表於 2010-3-11 14:53:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3702

若是遇到炎熱的天氣,不少的朋友選擇到游泳池消暑,不但可以清涼一下,還可以達到塑身、減肥的效果,醫師表示,經常游泳的婦女,除了可以健身及消暑外,對於性功能的提昇,也有很大的幫助。

游泳是一項很值得推薦的運動,在游泳的同時,全身的肌肉都可以運動,血液循環也會較為順暢,對維持身體的健康相當有幫助。

游泳對婦女的幫助也很多,不同的游泳姿勢所運動到的肌肉不同,對身體帶來的影響也就不同,其中以蛙式及蝶式最適合婦女朋友。蛙式及蝶式必須運用到大腿及骨盆腔的肌肉,經常游這兩種姿勢,長期鍛鍊下來,可以有效預防子宮脫垂、直腸下垂、膀胱下垂的疾病外,因腹部肌肉的結實,還可以提昇婦女性功能,在做愛時,感覺會更為美好。

此外,常有年輕女孩會擔心有些男士在游泳池內射精,是否會因此懷孕或造成感染,實際上,精子被射到泳池後,馬上就被龐大的水量稀釋,再加上水濃度的不同,幾乎是一進入泳池內,精子便已爆破,即使極少量的精子存活,要穿透泳衣的層層保護進入女性體內,幾乎是不可能,婦女朋友可以不必有這方面的顧慮。

對婦女朋友而言,有二個時期最好不要游泳,第一個時期是月經來潮期間,由於分泌物的增加,及經血的關係,若進入游泳池,衛生和美觀都不適宜,有些婦女或游泳選手會在月經期間選擇使用衛生棉條,來避免分泌物的困擾,衛生棉條本身會帶給使用者一定程度的不適感,再加上棉條浸在水中容易受到細菌侵入而感染,造成發炎,並不建議使用。若一定得在這段期間游泳,最好能用藥物控制,避開經期。

第二個時期為排卵期,此時期陰道的分泌物因準備迎接精子的進入,會較為清及稀,抵抗細菌的能力也會較差,若此時進入游泳池游泳,很容易造成陰道感染及發炎,避開這段時期再下水,是較為理想的選擇。
-----------------------------------

游泳的好處多多,建議大家可以多多利用!不管是為了提昇性能力或是維持身體健康都是相當好的運動喔!

資料來源及更多相關資訊: 阿瀧的幸福小館

已有(21)人回文

切換到指定樓層
少廢話 發表於 2010-3-11 16:44
大家要學起來要幸福喔~~
感謝分享!!
48 發表於 2010-3-12 21:58
真的假的阿
我還是第一次看到
我還以為游泳對肺活量有幫助而已
ht30728 發表於 2010-3-15 22:57
其實只要多運動
不管哪一種
促進新陳代謝
都蠻有效果的喔
QQQ小猴子 發表於 2010-3-16 02:34
游泳的好處多多,建議大家可以多多利用!
促進新陳代謝都蠻有效果的喔~~~
AesonX 發表於 2010-3-16 13:36

還以為游泳對女生的益處是身材ㄝ
也不知道為什麼就是很排斥游泳
但幼稚園的時候會游
現在卻立志當個旱鴨子!!哈哈
不過也該好好學學了
不然去玩水時就會很麻煩 囧
卡達伊嘛 發表於 2010-3-17 00:36
游泳有助性能力提昇...男生適合什麼式?
我是認真提問....請不要回答我傳教士或狗爬式
jws71032 發表於 2010-3-17 09:42
唉~那對不會游泳的我不就吃虧了= =
性能力不能提升了~囧
jimmy1741 發表於 2010-3-17 11:06
真的假的~~
夏天到了~~
我要開始游泳了 !!
allen8855 發表於 2010-3-17 21:07
頭一次聽到游泳可以幫助女生性能力
那男生呢???
123下一頁