說我們球場爛 結果哩..

kyo111111 2010-3-12 21:38:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5355
szg0417 發表於 2010-3-13 10:41
說我們球場不如美國中學生球場  結果還不是輸我們

用爛設備就可以贏你們  代表台灣厲害啦   用好設備還不是輸 有什麼用..
kyo111111 發表於 2010-3-12 21:38

這次大部份是以小聯盟3a為主的球隊

也可以說是小聯盟的春訓熱身賽..

你以為台灣的素質真的可以比上大聯盟的??
小米貓 發表於 2010-3-13 10:47
表演賽....讓讓地主國很正常啦!!
紳士的表現...
能進得了小聯盟又有不錯的表現就算是菁英了,
擠得進大聯盟的選手都是菁英中的菁英~
我不是唱衰中華職棒........
只是戰力強的選手都因為假球案纏身~
講難聽點......真認真打起來,咱門最強的都派出來,
還不見得打得贏人家小聯盟的咧...囧
ECUIP 發表於 2010-3-13 11:42
不然要屠殺我們嗎??? 這種陣容要贏我們 也不是太難吧
柳生劍影 發表於 2010-3-13 12:29
也不要太小看台灣的球員啦!不過道奇那邊的很像不是那麼認真打感覺上!

馬英九怎麼沒有來開球呢?還是看到那麼多巧克力會.........想吃?
weren 發表於 2010-3-13 12:43
友誼賽

道奇能來就是肯定台灣!
exkobe 發表於 2010-3-13 13:01
當比賽那麼簡單喔
老實講棒球是最不適合當表演賽的
能真正個人表演的也只有投手

道奇跟本不會去研究中職的投手
因為只是熱身賽
又不是以後的對手

球是圓的,考驗雙方的臨場表現
當還有其他相關因素(時差之類的)
喪wing 發表於 2010-3-13 13:15
因素有許多,
可能是心理,身理
不過要說一句羸了十分棒!!
雲兒為誰留 發表於 2010-3-13 13:16
當然不能認真打
等一下又害組頭輸錢了
還是留一些體力晚上還要上酒店呢
kimmolo 發表於 2010-3-13 13:27
設備爛是對的丫
外國人家設備都是一萬元買一萬元的設備
我們台灣都是一萬元買不到人家五千元的設備