今天的自由時報:沙塵暴是中國送給台灣的大禮

言之有物 2010-3-22 23:05:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3927
八字沒一撇,風飛沙卻先來,罩著台灣上空一片霧茫茫,人人眼睛紅腫,呼吸不順,咳嗽不止。

這個自稱「兄弟」的人似乎將中國砂石來台當成早期收穫清單,免費送來的大禮,讓台灣人民哭笑不得。

==================
連天然現象都可以說成這樣,自由社論水準真是跟論壇上的綠網軍差不多了

已有(37)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2010-3-23 00:41
愚民政策 則是自由時報的一貫立場.......
mico3225 發表於 2010-3-23 00:45
2# chinack0211

原來中共已經可以控制沙塵暴了
bbmanex 發表於 2010-3-23 01:10
人家標題是這樣寫的嗎??
整天吃飽沒事胡說就好了

中國人不能尊重一下地球嗎?
瘋狂的汙染環境對其他國家造成困擾,只會被人類社會厭惡而已!

中國人就是不懂得反省
taipei01 發表於 2010-3-23 01:13
人家標題是這樣寫的嗎??
整天吃飽沒事胡說就好了

中國人不能尊重一下地球嗎?
瘋狂的汙染環境對其他國家造成困擾,只會被人類社會厭惡而已!

中國人就是不懂得反省 ...
bbmanex 發表於 2010-3-23 01:10

對啦對啦~
所有人都有錯~自己永遠沒有錯~
誰說環境汙染只有中國人?
台灣人也很厲害耶~
美國人更強~
這種想法真的不敢領教~
szg0417 發表於 2010-3-23 01:22
八字沒一撇,風飛沙卻先來,罩著台灣上空一片霧茫茫,人人眼睛紅腫,呼吸不順,咳嗽不止。

這個自稱「兄弟」的人似乎將中國砂石來台當成早期收穫清單,免費送來的大禮,讓台灣人民哭笑不得。

==================
...
言之有物 發表於 2010-3-22 23:05

光是一個台胞証綠營都能給他分顏色了

區區個沙塵暴要給他灌上意識形態、抹藍塗紅有何難哉??

只怕民進黨再這樣耍白痴下去,選票只會流失越多...
cute0321 發表於 2010-3-23 01:25
沙塵暴當然不是中國控制的 ,
但是沙漠化的確是造成沙很大的主因
中國大陸長期漠視環保 這已經不是新聞
沒辦法共產國家就是這樣,
大家當做遇到流氓 自認倒楣了
bbmanex 發表於 2010-3-23 01:28
對啦對啦~
所有人都有錯~自己永遠沒有錯~
誰說環境汙染只有中國人?
台灣人也很厲害耶~
美國人更強~
這種想法真的不敢領教~
taipei01 發表於 2010-3-23 01:13

說到底現在這波沙塵暴是因為哪國人在汙染環境所造成的???
你自己說說看美國環境汙染有沒有這樣子影響到台灣人的生活的?

還不止台灣,韓國,日本也受到影響

中華文化:有錯不反省,還開始檢討別人.....中國無恥文化?
ganbarla 發表於 2010-3-23 01:43
我只能說

中國的產品真的黑心又無用

哈哈哈  我是開玩笑的我無意引起爭端
當然對岸的也可以說我們台灣都是收留大陸不要的垃圾阿
hzfss 發表於 2010-3-23 01:56
对沙尘暴不了解就不要乱发言
知道沙尘暴的地理,气候,温度,季风等等因素吗?
知道沙尘暴源自蒙古国和内蒙古部分沙漠吗
脑子里一堆意识形态,连共产国家都出来了
不知道中共走的根本就是资本主义吗
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員