用棉條會跟衛生棉一樣有異味問題嗎?

nini365 發表於 2010-3-24 15:06:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3607

如標題
因為大家都說用ob棉條很好
不會外漏什麼的 感覺很吸引人
但我想請問會不會跟用衛生棉一樣
會有一股異味? 我還滿在乎這一點的
因為我喜歡身上香香的感覺
每次聞到衛生棉吸收MC後的味道
都讓我覺得好不舒服
既然很多人都說ob棉條比衛生棉好用
那可以改善有異味這一點嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
chennano 發表於 2010-3-24 15:52
我是覺得好朋友來的時後,要勤換,比身上噴一堆有沒有香味來的重要
Yoomu12 發表於 2010-3-25 13:11
1# nini365

生理期用棉棉真的會有異味
嗅覺比較敏感的人真的會聞到
想想看血液接觸到空氣後
不會變質散發出味道才有鬼
更何況棉棉會把私處悶住
再加上外面一層內褲
溫度瞬間提高好幾度
流到棉棉上的經血不臭才怪
不過用棉條倒是不會有異味
因為小棉條能在陰道裡就把經血吸收
隔絕經血接觸到空氣變臭的機會
也不會讓經血亂流到股溝
私處可以保持乾爽
所以改用OB棉條之後
我完全用不回棉棉
因為我不想生理期還虐待自己
女生應該對自己好一點
kikilala1010 發表於 2010-6-13 20:29
還是會有味道...
kompressor12200 發表於 2010-7-31 10:33
差很多啦
棉條比較沒味道啦
cheerleader 發表於 2011-7-14 19:10
我還是習慣用衛生棉總覺得比較乾淨衛生~
不管衛生棉還是護墊都要常常更換保持乾爽才不會有異味!
我現在用的貝蕾絲衛生棉很好用
現在有免費拿衛生棉的活動你可以參加用用看~
轉貼「複方精油好清爽‧就愛貝蕾絲」活動,送貝蕾絲日用衛生棉乙包!前10名回信者,加贈威秀影城電影票一張!
活動日期:7/11-7/20
活動方式:
a.進入貝蕾絲官網http://www.mybless.com/
b.轉貼此網址http://www.mybless.com/product.html到個人的部落格、Facebook、或PLURK。
c.轉貼成功後,請將1.轉貼頁面網址2. 個人資料(含本人真實姓名、電話、地址【個人資料絕不流出,請勿使用人頭報名參加】一起mail到活動信箱 [email protected]即可。
奈小莉 發表於 2012-8-20 12:46
我覺得不管是棉條還是衛生棉,
你只要常常換真的就不會有異味了,
只是我個人真的覺的棉條不太好,
很容易會忘記換,
這樣對身體其實不太好,
衛生棉的話你可以換那種比較舒服的像是靠得住的溫柔宣言輕柔棉,
這樣應該會比較好~
happyday7912 發表於 2012-8-20 15:02
個人覺得用棉條異味比衛生棉的味道來的低
棉條方便而且比較不會有外露危機
像我是胖胖大腿人,常因為生理期那陣子都讓自己的三角地帶非常不舒服
改用棉條之後真的會有種回不去綿綿的依賴
現在市面上有一種是負有導管設計的,免沾手設計
但是相對的價格就會比棉棉以及ob棉條來的貴

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員