兔爺Orochi江湖義氣烹飪教室 新增!!潮吹拼蔬!!!

orochiK19 發表於 2010-3-26 17:41:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 587 32455

各位看官,此帖並非全部為"教學" 只有幾部分 白爛搞笑成分居多 還請包容見諒

兔爺Orochi在此!!!!

燒菜燒的好 要飯要到老!!!沒錯!!!!! 不過兔子燒菜美女圍繞 還是照樣仰天長嘯!!!! 大家一起跟我下廚房!!!!!!!!

新的時代來臨了 兔爺KAE江湖義氣烹飪班將教你們怎麼當個" 兄弟義氣萬江長 千千小弟入我堂 回家還可下廚房" 的江湖男子漢!!! 刀可捅人 亦可把人, 想要用料理征服妹妹的心 讓她一邊吃一邊說 "嗯...葛格 你好厲害唷...人家還要"嗎?! 警察衝進你堂口時, 拿起菜刀切個洋蔥 他們也只能雙手空空!! 刀一出鞘!! 動天地 泣鬼神 妹妹無限送上門!!!! 鐵錚錚的男子漢 喝!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S 現實生活中叫kae

今天開始加入 跟兔爺Kae一起熱血烹調!! 下刀劈肉 下手落鹽 焱火灼燒 瀟灑裝盤!!!! 前100名會員可自費買機票來雪梨觀賞我下廚!! 機會不多 請保握!!
當個鐵錚錚的漢子!!!!!!!!!喝!!!!!

將會有詳細的食材準備工作 讓你一步一步慢慢來

殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搞笑智障的料理呈現

----------------------------------第一貼!!!!!!!!!!!!!!!喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!------------------------------

追逐雲 追逐夢 男子漢漂泊的人生 多多柔滑的口感 有如雲般變幻莫測 逐夢? 先在心境上追逐到有如雲般的人生吧!!!!!! 喝!!!!!!!!!!!!!

一個杯子裝綠茶 沒杯子你喝個X啊?! 綠茶隨便啦...反正綠茶就是綠茶. 當然要一罐多多 沒多多的話也可以用優酪乳代替 反正看起來很像, 啊? 你喝下去會怎樣  我理你呀?!

綠茶倒杯子裡...加多少? 都幾歲了還問我這種問題 人生很多事情事要自己負責自己拿捏的 這都做不到沒資格喝多多綠

多多倒進去就好了. 什麼?! 很簡單?!e04 你有沒有體會到追逐人生如浮雲的意境?! 你這種軟腳蝦還是滾回你娘的肚子裡吧!! 鐵錚錚的漢子!!!!!!!兔爺KAE江湖義氣烹飪教室!!!!!!!!!!!

----------------------------------第二貼!!!!!!!!!!!!!!!喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!------------------------------

還要解釋?! 當然就是好吃到潮吹!!

材料就是這樣 今天做泰國式酸辣烤雞沙拉!! 金針菇一把 辣椒兩支 小番茄幾顆 生菜一顆 蘆筍一把 烤雞隨意 檸檬半顆 泰式沙拉醬!!! 喝!!!!!!

蘆筍切一切燙下去 辣椒切丁 番茄切半 金針菇煮熟放涼 水煮蛋中間不要煮熟 檸檬切一半...不會嗎? 不會的話我就用這種鄙視的眼神看你

怎樣煮到這樣呢? 就是你跟那兩顆蛋不要太熟.....

烤雞去買啦 Orz 誰會做烤雞啊 弄一弄變成絲就好了

辣椒切片放到一碗沙拉醬 那樣會很爽 加檸檬汁進去!!!! 這就是為什麼叫做潮吹沙拉 因為會噴汁!!

先鋪底....蘆筍跟金針菇先下去

然後其他也可以下去了 就是這樣啦~嗯 真漂亮!!!

就是這樣!!! 好吃到潮吹的泰國烤雞肉絲沙拉!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

金斑竹林遠天曠, 伯雲捲風繞山盪, 萬草碧葉迎波晃, 月夜漫滔旋蒼浪

第一次做比較正經的料理 今天要介紹怎麼做跟上面的詩一樣詩情畫意的越南蒙粉, 男子漢除了有意氣 會幹架 會捅人之外, 詩歌文賦更是缺一不可. 表裡不可不一 有強悍的外在 也一定要有豐富的內在 這才是浪跡江湖的義氣鐵漢!!!!!!!!

材料有

春捲皮

蘿蔔 削皮切絲

小黃瓜 一條削皮切條

生菜 半顆 水洗抓散預備

豆芽菜一袋

豬絞肉 200克

太白粉

辣椒兩條 切片 預備

越南生蒙粉 一包 (需要尋找)

魚露一罐

白醋/米醋

花生油 (較香)

以及....

必要材料有 家裡鑰匙 打火機 台客七星 大把大把的錢 還有手機. 懷疑? 別懷疑
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

咦?! 怎麼變出來的 廢話 當然是去樓下買上來的 你們以為我會做那種東西啊?! 我做得出來你叫我爺爺. 對!!! 實際作法就是去樓下買上來!!! 很簡單吧?! 然後裝盤就可以吃了!! 兔爺KAE江湖義氣烹飪教室!!!!!!! 鐵錚錚的漢子!!!!!!喝!!!!!!!!!!!!!!!!

會裝盤也是一種藝術
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 334 人參與投票

投票已經結束

35.41% (125)
49.29% (174)
15.30% (54)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(587)人回文

切換到指定樓層
小祥仔 發表於 2010-3-27 01:54
哈哈~

這個有趣~

不過我很期待過程的詳細圖片呀XD

卡提諾之肌肉男大主廚 - O桑

這個標題讚吧!!
chennano 發表於 2010-3-27 02:19
大大真的很搞笑,表情上還有幾分神似
nich295 發表於 2010-3-27 08:00
現在KUSO自拍越來越多!!
不過還是要有點笑點!!
formosa1985 發表於 2010-3-27 09:10
原來是住在國外喔,想說桌子上的調味料怎麼都不是中文
SM01314 發表於 2010-3-27 12:09
您好:
妳用好,我幫你宣傳。
SM 敬上
as1562115 發表於 2010-3-28 15:26
大大很厲害唷 0  3 <

真是  非常  kuso ~~~
as1562115 發表於 2010-3-28 15:27
為神麼沒有 此選項

妳貼我就推XDDD
輾轉間 發表於 2010-4-2 01:40