SD報喪女妖---獨角獸鋼彈2號機-完成品

niclous 發表於 2010-3-26 19:44:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 11119

經過一番辛苦的改裝,終於完成塗裝了,改裝的過程及部位請到這裡http://tw.myblog.yahoo.com/niclo ... ev=386&next=336
不多說,開始看圖.....

全部使用gsi的塗料,下半身的細節用筆修整,參考小說插圖的配色
更多圖片請到這理http://tw.myblog.yahoo.com/niclo ... p;next=356

已有(18)人回文

切換到指定樓層
snowkiss1314 發表於 2010-3-26 21:31
頭香?THX你的分享!!
這支還改很大...
niclous 發表於 2010-3-26 21:56
頭香?THX你的分享!!
這支還改很大...
snowkiss1314 發表於 2010-3-26 21:31

可能只是台灣區吧...香港有人改出來..但我看不到圖. .不知他如何改?
KAISER95mg9999 發表於 2010-3-27 04:09
改得很棒阿~但少了墨線,立體感變弱了
gundam20 發表於 2010-3-27 10:59
少了墨線
但邊角好像有掃銀漆加燈光
使得整體不會感覺很黑
感謝分享
niclous 發表於 2010-3-27 15:39
改得很棒阿~但少了墨線,立體感變弱了
KAISER95mg9999 發表於 2010-3-27 04:09

請問大大覺得銀色的墨線還是金色的比較適合?
X伯爵 發表於 2010-3-27 15:44
成品果然很要不得~~真的很威呢~

墨線喔~~我覺得不要金色比較好~~要的話~也選不要太顯眼的顏色~

SD的關係~墨線會比較緊密~~有些地方上了~反而會有一種很雜亂的感覺~
niclous 發表於 2010-3-28 00:06
成品果然很要不得~~真的很威呢~

墨線喔~~我覺得不要金色比較好~~要的話~也選不要太顯眼的顏色~

SD的關係~墨線會比較緊密~~有些地方上了~反而會有一種很雜亂的感覺~ ...
X伯爵 發表於 2010-3-27 15:44

這樣子....那還是先不要動好了....
87886698 發表於 2010-3-28 11:11
白色的獨角獸看膩了,黑色的越看越好看阿
我也好想有一隻阿
niclous 發表於 2010-3-28 12:18
白色的獨角獸看膩了,黑色的越看越好看阿
我也好想有一隻阿
87886698 發表於 2010-3-28 11:11

有改裝的過程,可以試著做看看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員