1/144 OO鋼彈-七劍裝

shangex 發表於 2010-3-27 00:21:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 6105

製作心得:

說真的~小弟不是很細心在作這隻!!

因為很趕~當然沒啥精緻度~

比上次的OO鋼彈作的還差~

不過該注意的地方上次的經驗都知道~

所以素組打磨的作業時間縮短的一些!!

而這次因上次有很多模友的建議~

多貼一點水貼~

不然.....我很懶的貼~

---------------------------------------------------------------------------------
用漆介紹:

主體藍: 藍3+白2

透明綠

深灰

----------------------------------------------------------------------------------

已有(15)人回文

切換到指定樓層
qaz79979 發表於 2010-3-27 00:41
大大太威了巴~隨便裝裝就這好看~顏色上的很細~整隻看起來根本不像1/144的
真是高手高手高高手
f03264 發表於 2010-3-27 01:36
做的不錯喔
滿帥的
KAISER95mg9999 發表於 2010-3-27 04:12
7劍果然是威力十足~POSE能在多一些就更好了
qsc841109 發表於 2010-3-27 08:50
大大做的不錯
比我做的還好看 看來我還要多多練習
youshi 發表於 2010-3-27 22:53
這真的是144的喔~看不出來耶~大大技術真好
楓羽 發表於 2010-4-17 15:41
鋼彈果然還是要越後期裝備最帥氣
一開始登場還只是雛形而已
裝備上七劍整個感覺就不一樣了
仔細一看每把劍造型都相當獨特呢
altera0123 發表於 2010-4-17 19:47
我超歡剛蛋的阿
我真的超佩服妳的  有這種手工可以做這種模型
wangch 發表於 2010-4-18 21:10
作工很細緻
真是漂亮
sbyk 發表於 2010-4-20 19:17
真漂亮啊,小弟在期待MG版的呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員