三國傳 玄武裝呂布&陸遜

haiyabusa 發表於 2010-3-27 11:43:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5681

這隻呂布買來也放了約2個月了,一直不敢下手去做,深怕作壞了
今天終於動工了,嗯~前幾隻小隻的練習沒有白費
想要的效果也都有出來,金色夠金銀色也夠銀~
很想再買一支來做,不過全省大缺貨一支難求啊!

部落格相簿

同一時間製作的陸遜,只有大色塊部分用噴的其餘筆塗完成
畢竟金邊還用遮蓋下去噴真的是太搞肛了,我懶了......
不過塗完這些金邊也花了兩個多小時,沒比較快啊~
首次嘗試代針筆上墨線,感覺線條很粗啊......

部落格相簿

已有(16)人回文

切換到指定樓層
niclous 發表於 2010-3-28 00:16
呂布的比例真的很不錯說....做的真漂亮
JWLXAO 發表於 2010-3-28 12:26
呂布的造型真是帥啊!一整個就是威!反看陸遜有種被比下去的感覺@@謝謝大大的分享
黑夢 發表於 2010-3-28 13:13
呂布做的真捧~
小弟眼拙
不過呂布的腳是不是沒上墨線
感覺有點差異
KAISER95mg9999 發表於 2010-3-28 17:30
玄武呂布整體造型確實有更加威猛的感覺,配色也漂亮
sheng001 發表於 2010-3-29 17:31
呂布真是一整個帥呆了~超亮眼的~
haiyabusa 發表於 2010-3-29 20:46
呂布做的真捧~
小弟眼拙
不過呂布的腳是不是沒上墨線
感覺有點差異
黑夢 發表於 2010-3-28 13:13

被發現了~
其實腳沒上墨線就這麼帥了,上了還得了
豐富的明天 發表於 2010-4-5 21:48
看起來很有氣勢!
做的也很細緻!
jeffery159 發表於 2010-5-6 23:31
請問各位大大,小弟是剛玩模型的新手,想大大圖中的金色 是用筆塗的嗎?? 還是噴槍,染劑是怎麼調的,真漂亮阿...
haiyabusa 發表於 2010-5-7 00:00
請問各位大大,小弟是剛玩模型的新手,想大大圖中的金色 是用筆塗的嗎?? 還是噴槍,染劑是怎麼調的,真漂亮阿...
jeffery159 發表於 2010-5-6 23:31

是用噴筆噴的,用的是GSI的9號金色,之後再噴上透明黃
用筆塗也是可以,像陸遜的金邊就是筆塗的
金色不加溶劑直接加點緩乾劑,然後塗個兩、三層
最後再塗上透明黃就OK了!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員