大前卡

阿壽 發表於 2010-3-27 18:38:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 5870

放了好幾年的大前卡終於讓我完成
之前看過很多人作過都說可動度不太好
所以這次的製作 也是以全可動為考量
可動的幅度比之前製作的要來的大
至於改的如合就讓大家看看吧

圖片很多其他可以的話請到我的相簿看 謝謝~
http://photo.xuite.net/rockjzz/3574783

已有(15)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2010-3-27 21:05
作品塗裝確實很漂亮唷!!
而且英姿煥發的造型,
讓整體顯得非常帥氣哩!!
黑夢 發表於 2010-3-28 13:17
做品很美
尤其是動作,可以做出很有威力感的動作
看起來 有殺氣 ^^~
KAISER95mg9999 發表於 2010-3-28 17:55
壽屋的東西我都只敢當GK來做,不敢奢求可動性,關節脆弱,一下就變殘廢的了= =
能改可動到這樣,必定是使用關節改套吧?能擺的POSE變帥氣了
owa97786 發表於 2010-3-28 18:27
謝謝分享!
這款我也有買素組後,不敢分享出來,製作的實在太爛了!
l7556 發表於 2010-3-30 21:04
我想只要是機戰迷
都愛上大前卡
elebear 發表於 2010-4-2 23:02
雙手持斬艦刀的英姿實在太帥氣了
肩膀可動一定要改過才能擺出這個姿勢
如果再加上座騎一定更有魄力!
andychang206 發表於 2010-10-19 15:09
上色上的真好看啊~~~~~~~~
ss7797s 發表於 2010-10-20 12:11
大"錢"卡  我也買了一支
說真的我認為這支不是在玩可動的
而是在玩帥氣度的XD

真的是有夠帥的機體
大大可以參考一下G66改的大前卡
追+幾樣可動關節
整體POSS會更帥氣XD
chenring 發表於 2010-10-20 21:56
超帥的大前卡阿
讓我懷念起以前玩機戰時