有没有發現平時學校的女生,身上有種氣味..

關閉
風沉醉 發表於 2010-4-7 11:58:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 19730
好多女生都有.但又不是香水味.又不是衣服洗衣粉味.也不是洗髮水味.
是什麽香味?
求解答

已有(105)人回文

切換到指定樓層
endlesslove 發表於 2010-4-7 13:29
1# 風沉醉

我以前也有注意到,所以我歸類為 體味..
某些問道 很香呢.
jokerbomb 發表於 2010-4-7 13:59
是冷洗精的味道啦
女生大部分都用手洗衣服 不像男生都交給洗衣機
所以身上都有一股莫名的香味
青春無敵阿
射顏法師 發表於 2010-4-7 16:15
昨晚酒店上班
回家太累沒洗澡
早上出門
讓你聞到
風塵味
ycf118 發表於 2010-4-7 16:29
奶味?尿味?狐臭味?風塵味?
通通沒關係~不要是男人味就OK的啦
vvvw78523 發表於 2010-4-7 16:32
喔..那個就是騷味啦,這就是有別於氣味的費洛蒙

...常見於繁殖期的動物,目的助於吸引異性.

你可以看看(香水)這部電影...大概就是那樣了.
861 發表於 2010-4-7 16:36

通常是女性賀爾蒙的味道

有些女生體味對男生來說特別好聞
但是這體味女生卻聞不太出來.因為是針對異性的賀爾蒙
就是用來吸引異姓啦

就像動物發情一樣.讓雄性動物知道這裡有雌性動物而過來追求

不過因為人的嗅覺退化了.導致必須近距離才能聞到
所以才會靠近女生時聞到味道

而有的女性賀爾蒙聞起來沒什麼味道但是會讓男生想要跟女生在一起
因為跟那女生在一起時會感覺舒服沒有壓力或是有快樂感.這也是一種吸引伴侶的手段
風水屋 發表於 2010-4-7 21:15
有些女性身上的体味聞起來有點像是醫療用繃帶的味道
而這種味道的大多都是處子= =
至少我遇過的部份都是這樣@@
以上
大吉利 發表於 2010-4-7 21:31
嘿嘿.....

開版大...

這種味道我也曾聞過...

那是我們班上女生的味道...

可惜.她們如今都是為人妻.為人母的...

而當中卻沒有一個是屬於我的...

(嗚....好害羞哦...沒想到..大吉利也曾經當過"純情少男".....喔....)

哈...哈...哈...
公警 發表於 2010-4-7 21:41
我覺得是騷味是女人特有的男人身上聞不到的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員