請問下列的車廠會買哪家的車??

炙天使 發表於 2010-4-11 01:53:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 266004
以上幾家廠商大家比較喜歡哪一家?
只是想看看各位大大的喜好與看法,有意見請說,謝謝.
單選投票, 共有 1224 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(214)人回文

切換到指定樓層
黑天鵝-BMW 發表於 2010-4-11 02:34
本田的吧~有運動性~感覺較年輕~但容易被誤認為台客~花錢還被看低叫人情何以堪~但還是買本田的車~+1
Mosame 發表於 2010-4-11 03:10
Subaru. Boxer engine. Full time AWD.  Top safety pick awards, Tribeca, Outback, Impreza and Legacy were all on the Forbes.com list of 10 best cars in crash.
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2010-4-11 03:13
我選本田...沒為啥...因為我的車是本田的....

但那時候是很多車廠的同級車下去做比較....也不是說特別喜歡本田這個車廠...

只是剛好喜歡上本田的那部"車"....假如別的車廠的同級車有我更喜歡的車....那當然會選擇喜歡的阿....

但就以車廠來看....個人比較喜歡本田啦....
hung720 發表於 2010-4-12 17:33
Subaru. Boxer engine. Full time AWD.  Top safety pick awards, Tribeca, Outback, Impreza and Legacy were all on the Forbes.com list of 10 best cars in crash.
Mosame 發表於 2010-4-11 03:10

Subaru's AWD prob. offers the best road-handling abilbity combines with fun and safety, but it's generally 200kgs more than its rivals due to the system, so the fuel consumption is quite high, and not to mention its interior...

only if I can afford a WRX or more....
武侯 發表於 2010-4-12 20:09
進口的不考慮...因為口袋很薄...
至於其它哪家....
嗯...
我嘛不知道...
要看有購車需求時..哪家的車能符合我的需求.....
不過T牌應該不會是首選就是.......
但也不至於完全不會選擇....
aa112010 發表於 2010-4-12 21:34
蠻好奇的是
Toyota居然不是得票數最多的廠牌.
tung8220 發表於 2010-4-13 21:29
我是看車外型決定,沒特別忠心於哪廠牌
跑趴男 發表於 2010-4-13 21:36
我個人是選nissan跟福特
因為我本身是日產跟福特的車主
所以我支持
至於toyota是壓根也不會去考慮的品牌
c621025 發表於 2010-4-14 22:40
Toyota (豐田) ,品質比較穩定,耐操(零件不易壞掉)。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員