獨角獸&頭像同捆包

ju7 發表於 2010-4-17 13:36:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5015

看到大大們....開箱照...也來分享幾張
小弟都搞素阻+用手機拍...所以有點傷眼
之前....電擊有送獨角獸1/14頭像...因為只有日版才送...小弟沒搶到...據說...出刊2天就被掃光
中文版電擊....未送...(失望
前幾天...X王上面看到....有同捆包.....心..馬上熱血.....4/16..到貨是吧~....下班就殺過去(騎車~來回車程90分鐘)
早上花了一點時間裝起來....加上....翻出1/100搞合照....
同捆包外包裝照

MG版獨角獸包裝

父子合照....感覺不太像....(老爸未變身

父子合照....感覺有像了吧....(老爸變身

同捆包....獨照

父子對峙??!!!....(父:兒子...你下面的頭好大阿!!......子:青出於藍...勝於藍!

來一張認證照

就這同捆包來說.....還算可以接受..花大概一本日版電擊的錢...有頭像外加一隻鋼彈
和只買日版電擊....一本書&一顆頭像.....資訊網路會比書多...也比較快....
感覺會像00-7劍裝備版..會缺貨的感覺.......
之前有買...單鋼彈版本...沒附頭像的人..會有點囧吧
還有一些照片再另外相本
好像...圖放在yam....有時候會不太穩..sorry
下次就放到板上專屬空間吧

已有(16)人回文

切換到指定樓層
54209 發表於 2010-4-17 14:12
......圖勒?????????
s910622qqq 發表於 2010-4-17 14:56
沒圖怎看= =  都XX
kinkid 發表於 2010-4-18 01:35
怎麼了~~說好的貼圖呢?
怎麼會~變叉燒包了呢...

大大阿....一堆叉燒包出現喔!!!
chennano 發表於 2010-4-18 07:01
看不到大大PO的圖!感受不到獨角獸
tanbraking 發表於 2010-4-18 13:53
圖片沒有直接跑出來,但是 可以連到相本,
看到照片的背景,大大的收藏也算是不少了,
小弟只能乾瞪眼!!!!
但個人還是覺得有時間的話,還是上個色吧^0^
spencerlu 發表於 2010-4-18 22:09
看不到大大PO的圖!都是叉燒包啦!我很期待說
crazyeh 發表於 2010-4-19 13:52
圖呢?
沒圖沒真相
連叉燒包都沒看見
○ㄚ汪● 發表於 2010-4-19 15:44
這盒包子是怎麼回事= =".......
lnd1214 發表於 2010-4-19 18:25
喔喔...
沒有看到圖喔.....只有一堆叉燒包
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員